ВРТ- диагностика лохотрон?

Скажите кто проходил такую диагностику на сколько правдоподобен рез-т?Как то мало вероятно,что один аппаратик заменит кучу анализов и врачей и все проблемы будут в миг решены,при этом чуть ли не 40 лет мучаешься то одним ,то другим....

да.
прочитайте из интереса"как я был биорезонансным диагностом")))
uncle-doc.livejournal.com/163341.html

я тоже считаю лохотрон. Хотя может отличная таблетка-плацебо ;) Знаете, если изначально проблема в голове (а такое бывает оч часто, психосоматика - никуда от нее не деться), и ты веришь в этот метод - да, вы заметите что он работает.

Вот расскажу какой случай,несколько лет назад в одном из р-нов появилась диагностика,сотрудники в то время милиции провели контрольную закупку.Сотрудник который ее на себе проводил услышал кучу всего,был ес-о напуган,там-же ему назначили типа преператы,в виде маленьких белых витаминок.Ес-но сортрудник испугался после таких диагнозов и побежал на Щербакова в Дерматологию,где сдав уже реально анализы убедился ,что это разводка.В рез-те исследования данных витаминок было выявлено,что ничего вредного и полезного в них нет.Далее по процессу вам будет неактуально...Но все кто был в курсе этого дела поняли,что данная методика лохотрон,сбор денег ни за что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы