Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога и узиста брюшной полости

Вопрос в теме. Интересуют платные больницы. Где лучше сделать узи брюшка и где взять толкового гастроэнтеролога?

Вот темка недавно была

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я сегодня записалась к гастроэнтерологу Марченко в 33 больнице платно. По отзывам её хвалят. Но записали только на 21 мая.

Слышала про хорошего специалиста в клинике здоровья 365, Тельнова Л.Н., - она врач первой категории.

Анонимно
Слышала про хорошего специалиста в клинике здоровья 365, Тельнова Л.Н

Была у нее , не понравилась. Выписала очень много лекарств серьезных еще без диагноза. Плюс неправильно проинформировала о сдаче анализов, сказала прям щас бежать и сдавать у них этот анализ. Я уточнила, точно ли можно не на голодный желудок, она сказала - да, без проблем. Однако в регистратуре девушка позвонила в процедурную или что там у них, сказали только натощак иначе неинформативен может быть анализ. Как -то это все меня насторожило. ИЗВИНЯЮСЬ, УТОЧНИЛА, БЫЛА У ИВАНЦОВОЙ! Про Тельнову ничего не знаю, может, хороший врач. Просто уже к больнице как - то не очень отношение((

По поводу врача склоняюсь к Брозову из Парацельса, хвалят его и тут на форуме.
А вот по поводу хорошего узиста прошу помочь мне :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 14:11

SAXAR
Где лучше сделать узи брюшка

Буторина Елена Владимировна мне оч нарвится, ищите ее

Сама к ней не ходила,но на сайте нашла что хороший гастроэнтеролог Постникова Тамар Ник принимает в Парацельсе на Викулова в понед, четв с 16 до 19(она еще завед гастроэнетеролог отдел в 1 обл больнице). а по поводу УЗИ и анализов то самые дешевые в клинике Бейкина на Декабристов и делают хорошо.

Я ходила в Екатер. мед. центр к гастроэнтерологу Клочковой Варваре Викт, молодая,приятная, умная женщина, но по мне опыта не хватает, прописала мне лечение, я потом обратилась через знакомых к терапевту, она лечение скорректировала-сделали больший упор не на таблетки, а на диету и минер воду. а вообще в Екат мед центре очееень дорого.

кроме Узи врач назначает кучу анализов и ФГС, у меня по деньгам получилось УЗИ примерно 1т.р., анализы 3 т.р. ФГС 2 т.р. и прием врача (2 раза) 2 т.р. ну и + таблетки, примерно готовьте ок 10 т.р.

Прохорова 33 больница. УЗИ живота она лучче сориентирует.

Шикарный узист Денисов Ростислав Евгеньевич.

Phiona
сегодня записалась к гастроэнтерологу Марченко в 33 больнице платно. По отзывам её хвалят. Но записали только на 21 ма

была у такой,тоже понравилась,запись да-за 2-3 недели,желающих много.Слушает внимательно,доброжелательна,ну и хвалят ее,я от знакомых слышала-кто у нее наблюдался.

мне нравится узистка мельникова, если не ошибаюсь с фамилией, но вроде точно, много созвучных просто, в центре восстановительной медицины, не просто обследует, но и всё подробно расскажет, оч хороший специалист, и сама хожу к ней регулярно и дочку у ней же наблюдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы