разрывы на губахподскажите

подскажите пож-та, замучалась уже, на губах на краях разрывы, не кушать немогу ничего, рот широко не открывала...постоянно мажу кремом, гигиенической помадой, ничего не помогает, уже где то с месяц :(

меня спасает крем "Бора"
тоже постоянно губы сохнут, трескаются. мажьте постоянно, со временем должно пройти

по-моему это недостаток витамина В.

Это стрептококки, мажьте антибактериальным чем-нибудь, и витамины подключите

Otorva
Это стрептококки, мажьте антибактериальным чем-нибудь, и витамины подключите

ну вот вам и диагноз от провидца

если в уголках губ трескаются, то это еще называются "заеды", долго всегда проходят
сама часто мучаюсь, помогает винилин, но долго и несколько раз в день надо мазать, если подгнаиваться начинает, то антибактериальное что то надо, ну можно ту же оксолинку
а вообще они возникают из-за недостатка витамин группы В, а чаще всего при проблемах с ЖКТ (гастриты ,язвы, холецистит и пр.)

если есть дискомфортные ощущения в ЖКТ, тосходите к врачу обязательно, узи сделайте на всякий случай

у меня беременность 6 недель, пью фолиевую кислоту, вит Е и йодомарин.

У меня по осени такая же ерунда началась. Вот реально за 2 дня прошло с Левомеколем. До этого пробовала разными мазилками, витамины, в том числе противогрибковыми мазями.
Это были стрептококки.

аноним
у меня беременность 6 недель, пью фолиевую кислоту, вит Е и йодомарин.

ну местное лечение не должно навредить я думаю
посмотрите инструкции к препаратам которые вам рекомендуют...если опасаетесь врачу пожалуйтесь, на учет то уже встали?
то что я рекомендовала мазала даже ляльке своей

У сына раньше были постоянно заеды врач посоветовала днем мазать аевитом, капсулу иглой прокалывать и маслом мазать, а на ночь ацикловиром, ну и во внутрь аевит. Все оч быстро прошло!

при беременности

анонимка
во внутрь аевит

только по жизненным показаниям [a url=www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/4479.html]www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/4479.html[/a]

[cit]НюраМН
нет, ещё не встала, ходила в 4 недели, меня отправили, сказали что так рано пришла? теперь через неделю пойду...будет 7 неделек :)

Это недостаток витаминов группы В.

Я прижигала зеленкой заеды на ночь, только она помогает мне. За 2-3 дня сходят. До нее мазала всякими мазями, и противогрибковыми и синтомицином и т.п., ничего не помогло, и витамины пила - тож никак не помогало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы