Метеозависимость или Что-то Хреново Эти Дни...

Вот уже с неделю состояние будто на голову надели каску и стали уменьшать ее размер. Утром встаю нормально а часа через 2 появляются такие ощущения и дискомфорт в глазах типа давят на них изнутри. Давление при этом свое рабочее слегка пониженное. Хондроз конечно имеется, но неужели только его и винить... Это че...пора обследовать голову или на погоду реагируемс?

Здоровья Всем
Это че...пора обследовать голову или на погоду реагируемс?

так одно другому не мешает :) хотя,погоды нынче,неудивительно.У меня тоже самочувствие периодами,вроде хорошо,потом наклонилась и упс в глазах потемнело перепады температуры,дожди,да еще магнитые бури ,в выходные аж до 5 баллов было :=-O: это по шкале 8.Все это может и влияет на вас.

Я, как метеочувствительный человек, скажу - сегодня сижу с мигренью дома, например.
Тяжёлая погода в последнее время, перепады.

Печенюхина МАТЬ
Тяжёлая погода в последнее время, перепады.

в выходные был атас. :( и впереди погодка та еще. :(

Здоровья Всем
Метеозависимость или Что-то Хреново Эти Дни...

viv777

Печенюхина МАТЬ

не одна я такая... аж полегчало :)

И я с вами! Вся вдоль и поперек обсдедовпнная_сегодня накрыло

Оборотень Uma
в выходные был атас

да! :(

Я к вечеру наоборот в себя прихожу, а так - фигово да, ужасть

У меня дочь метозавимая. Просто капец.

А я как-то стала понимать своего метеозависимого ребенка - перед осадками у меня появляется агрессия, я становлюсь какая-то нервная, возбужденная. Сказать, что беспокоят меня боли какие-то - да нет....че-то с настроением и эмоциональным состоянием не то...

Эххх я то-же последние дни, хожу как палками по битая, и младший очень возбудимый %)

Линор
не одна я такая...

вот он русским менталитет,нам тогда становится хорошо на душе,когда узнаешь что остальным тоже плохо

у меня каждый год в апреле пик плохого самочувствия из-за метеозависимости :(
Люди, а остеопат при этом не поможет, никто не пробовал обращаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы