Опухоль излечима?

Мужа положили вчера в больницу.При обследовании обнаружили в кишке опухоль,еще не знаем какого характера...Я не могу ни как успокоится,все реву-реву.У нас двое детей,ладно маленький еще не понимает,почему плачу,а при старшем боюсь расстраиватся,не хочу чтобы он плакал со мной напару.Девочки,миленькие,подскажите мне какие нибудь разумные основания,чтобы верить в хорошее,что все будет хорошо...Если даже выяснится что-то плохое,есть ли надежда вылечиться?Спасибо.

Основания есть.
Кишечник так же оперируемый орган как и все остальные.
Узнавайте все анализы, стадию развития, консультируйтесь у практологов, онкологов..
Мужа настраивайте отставить " ве мужские понятия" и проходить обследования в том объеме в котором назначат.

.Я не могу ни как успокоится,все реву-реву

какой реветь, ему и так сейчас не сладко, соберитесь и поддерживайте.

.Если даже выяснится что-то плохое,есть ли надежда вылечиться?

Есть! Обследуйтесь сначала!

а в больницу лег с какой целью? что то болело?

Поднялась темп ,болело внизу живота...

Я когда с мужем разговариваю держусь конечно,говорю,что все вылечим,а сама боюсь

Возраст мужа? Как за сутки нашли опухоль? Что проводили какой вид обследования? Может это геморрой?

Приора
Как за сутки нашли опухоль?

Элементарно. Колоноскопия. Вводится эндоскоп в кишечник и весь осматривается, плюс берутся биопсии с подозрительных участков.

Мужу 36 лет.Делали различные УЗИ,МРТ.Вчера сказали точнр не онкология,а сегодня с утра муж позвонил,ему сказали ,что надо ложится в онкологию.Утром взяли кровь,ждем результаты

В понедельник смотрели.сказали,что оухоль 90 мм,а вчера еще больше стала.Девочки,может кто знает,опухоль может так быстро расти?

Девочки!!!Спасибо большое за поддержку!!!

А опухоль может так быстро расти?

Вот еще при осмотре ему сказали,что она как бы булькает.Что это означает?

Как бы банально это не звучало, но опухоль по эзотерике - это обида. Ищите на кого он так сильно обижен и пусть пытается прощать его

Вообще он у меня добрый и обид долго не на кого не держит...Хотя я сейчас готова ухватиться за любую соломинку, лишь бы все было ХОРОШО.

В онкоцентре сказали не оперировать,лечиться.Биопсию не делали.Отправили в 41 делать биопсию,там сказали,что надо оперировать,т.к. несколько дней держится темп. и никто не знает,что будет завтра.Что нам делать???

%)

Tanushcin
что надо оперировать,

наверное так, вдруг воспалительный процесс.

Tanushcin
Что нам делать???

У мамы была непроходимость. Делали операцию, вывели стому, прожила еще год. НО у нее было все запущено, ничего не болело, только запоры иногда были. Когда прооперировали, то уже определили 4 степень рака.
У вас муж молодой, справиться.
Нужно наверное операцию- так считают обычно в больницах, в хирургии.

Спасибо за ответы.Мы в растерянности.

Биопсия готова? Опухоль в кишечнике-злокачественная или просто крупный полип?

Сегодня будут делать биопсию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы