сил нет!!!!!! сопли, сопли как вылечить уже?!!!! помогите

:shock: насморк уже третью неделю, вначале все прошло быстро потом видимо где то опять надуло и снова сопли пошли.
В итоге вторую неделю не могу убрать густые сопли, три дня промываю аквалором (две бутылки его истратила), уже не капаю никакие капли. До этого капали виброцил-но оказалаь полное дер..мо, Результат-0. Нос закладывает дышать трудно, даже когда начинаю говорить дыхание перехватывает задхаюсь. Прошу кто с таким сталкивался посоветуйте что делать? Моя фантази иссякла.

протаргол в особо трудных случаях нам всегда помогает

может вам долфином промывать?
А аллергию исключили?

Есть препараты с антибитиками.Изофра.Призеленых соплях. Ну это лучше после консультации с ЛОРом

MarusaSmirno
Прошу кто с таким сталкивался посоветуйте что делать?

Пропейте пачку Римантадина или Кагоцела. Это скорее всего вирусное.

вчера ездили к ЛОРу, у сына ринит третью неделю.
написал такую схему
заливаем физраствор (именно физраствор сказал, не аквалор, которым я тоже доселе промывала)
потом по 1 капле (не больше!) дет. називин
потом ждем 3-4 минуты и закапываем сульфацил натрия.

3 раза в день так.
вот пока 3 р. сделала со вчерашнего дня, гораздо легче вроде стало ТТТ

JyLO
Изофра

:dada:

MarusaSmirno
В итоге вторую неделю

mtrix
пачку Римантадина или Кагоцела

поздно уже. на вирус можно воздействовать в течение первых 4 дней и то не факт что воздействовуешь этими препаратами

биопорокс

мне Синупрет в таблетках хорошо помогает

мне прополис на водной основе помог, он противомикробный

JyLO
поздно уже. на вирус можно воздействовать в течение первых 4 дней и то не факт что воздействовуешь этими препаратами

Это именно лечащие средства, а не иммуномодулирующие типа арбидолов и прочей хни. Можете прочитать инструкции.

психосоматику смотрите- насморк- это внутренний плач

MarusaSmirno
густые сопли

JyLO
препараты с антибитиками.Изофра

Да, Изофра в этом случае хорошо выручает.

mtrix
Кагоцела

эффективен даже на поздней стадии болезни.

Если сопли будут регулярным делом, то обязательно сходите к иммунологу-аллергологу. у моей девочки тоже был насморк, и подумать не могли, что она аллергик, т.к. высыпаний вообще никогда не было, оказалось что аллергия проявлялась на дыхательных путях. Таким образом мой муж, свекровь и свекр имеют аллергический насморк хронический

Надо к Лору, может уже гайморит

купите долфин и промывайте им, и уже может к лору, что бы в гайморит не перешло.

такая же ерунда у меня. Все переросло в гайморит. Пью антибиотики. Лор говорит : родишь -полегчает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы