Про скидки и акции у стоматологов

Решила просто послушать мнение, потому что не понимаю, кто прав, кто виноват, вполне возможно, что и я не права. В общем, суть в следующем, почти десять лет я хожу в одну и ту же стоматологическую клинику. К двум стоматологам. Клиника платная. Пришла к ним после одной неудачной попытки залечить зуб, мне понравилось, решила больше не рисковать в поисках. Каждые полгода прихожу на проверку, делаю профилактику, если есть кариес, сразу лечу, провожу чистку и покрытие фтором. Это предистория. Недели две назад я в очередной раз обратилась к врачу, она проверила пломбы, одну поменяла, все отлично, я спросила, когда можно прийти на чистку, сказали через две недели. Обычно чистка в этой клинике стоит около 4000 рублей. Простое лечение зуба около 2500-3000 рублей. Через две недели я звоню в клинику, записаться на чистку, меня записывают к другому моему постоянному врачу и говорят, что для постоянных клиентов в клиники проводится акция - профессиональная гигиена бесплатно. Я, конечно, удивилась и обрадовалась. Но, в день, когда я поехала в клинику, решила, что все таки бесплатный сыр в мышеловке и взяла с собой деньги на случай, если что то придется доплачивать, например, за покрытие фтором или за работу. Приехала, зашла в кабинет, уточнила, действительно ли есть акция, и тут понеслось...То, что я услышала от врача, мягко скажем, неприятно удивило. Мне было высказано, что да, акция есть, но она в ней совершенно не заинтересована. И вообще, она сделает только половину. Я была готова к дополнительным тратам, и сказала, что за вторую половину я готова оплатить. Врач замешкалась, начала оправдываться, говорить, что они за это денег не получают и все в таком духе. Я спросила, а зачем тогда ваша клиника предлагает такую акцию, когда я о ней и не просила. На что врач, которая по сути знает меня уже 10 лет, просто развела руками. Я сказала, что готова оплатить ее работу, чтобы она не работала бесплатно. Она отказалась, посадила меня в кресло, начала работать. Я была просто в шоке. В общем, я вот сижу и думаю, кто в этой ситуации виноват, клиника? Я звонила в клинику, мягко поинтересовалась, действительно ли врачи по акциям работают бесплатно. Мне ответили, что нет, это им оплачивается. Стоит мне на нее обижаться? Я понимаю, что все работают за деньги, но когда я предложила все сделать платно, она отказалась. Может, на сайте есть стоматологи, прояснят. Я, например, сейчас вообще к этому враче больше идти не хочу. Хотя и привыкла к ней.

Уважающая себя клиника никогда не позволила бы произойти такому. По крайней мере я бы высказала все руководству, чтоб они сами проводили разговоры с данным доктором.

мне, блин, так обидно было, я ей сказала: если сейчас ситуация никак не решится (платно или бесплатно, потому что мне грозились только верх сделать), я пойду напишу претензию, но ведь вы и пострадаете. Запуталась. С одной стороны, я многое готова простить, но в этой ситуации не прощается мне что то.

Да поменяйте вы просто эту шарашкину контору на другую нормальную клинику. Никакая уважающая себя клиника такого не позволит себе и на вашем месте я бы нажаловалась на этого врача, совсем обнаглели, пусть ей выговор сделают, ну или оштрафуют, будет знать. Если у вас есть возможность лечится в платной клинике, то почему бы и нет. Я хожу в Ладент лет 10 наверное и никогда такого не было, всегда все скажут-покажут, объяснят что не понятно, да и к лечению и чистке никаких претензий. Если уж плачу деньги, то будьте добры со мной нормально разговаривать и лечить как полагается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы