Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

те кто носит линзы?

Ношу обычные оптима ..конечно через часа 4 начинают мешать. Носили вы однодневные?? в них реально совсем их не ощущаешь?

Пробовала две разные марки...мешает...хуже мне в них...пелена на глазах...а вдвухнедельних даже иногда сплю - только утром прморгатся интенсивно и все!!!

Кet
Ношу обычные оптима ..конечно через часа 4 начинают мешать.

А почему "конечно"? Я свои по 12 часов спокойно могу носить - не мешают. У подруги была такая ситуация, что линзы мешают, оказалось, что ей не правильно их подобрали. Сменила, теперь все хорошо.

Кet
Носили вы однодневные?? в них реально совсем их не ощущаешь?

:dada:

Ношу однодневки, единственное неудобство , глаз не потереть, линза сразу "уезжает", с 2 -х недельными такого не было

Ношу однодневные. Раньше каждый день меняла, а сейчас могу неделю ходить в одних и тех же (конечно на ночь снимаю).

Лесная Нимфа
Лесная Нимфа

Не то что они мешают, глаза сохнут, иногда пелена, так и охота воды в глаза налить

*Katrin*
Katrin

В однодневных значит можно подольше ходить, не 1 день ??? а в какой раствор их помещаете?

Кet
В однодневных значит можно подольше ходить, не 1 день ???

один день их носить положено.
Дольше - вредно. Но некоторые носят, да))

Кet
глаза сохнут, иногда пелена, так и охота воды в глаза налить

я в этот момент закапываю капли и ношу дальше комфортно
Иногда весь день нормально, иногда приходится капать - наверное, от моего состояния и состояния воздуха вокруг зависит. Первые полгода, когда только начинала носить - капала ежедневно.

Офтальмолог сказал, что Оптима - линзы устаревшие, отсоветовал их носить. Был от них сначала дискомфорт (хотя носила до этого без проблем много лет), потом развился жуткий конъюнктивит. Пролечилась, сменила линзы, ношу 2-недельные Акувью Оазис, очень довольна.

Пыталась носить однодневки, но как-то неудачно, к концу дня был ощутимый дискомфорт, да и дороже выходило. Вернулась к своим двухнедельным (Акувью Оазис), которыми пользуюсь уже несколько лет

Кet
Не то что они мешают, глаза сохнут, иногда пелена, так и охота воды в глаза налить

Так говорю же, может вам линзы не подходят. У подруги как раз сухость в глазах была, сначала ей капли посоветовали, а потом (уже другой врач) линзы ей поменял и проблемы с сухостью сами отпали.

оптиму ношу уже давно, другие линзы носить не могу - как то по совету врача сменила на другие и получила сильнейшую аллергию, так что больше не экспериментирую, тем более мне в них кофортно. а когда начинают сохнуть у компа или телека - закапываю капли увлажняющие

У меня сын два года уже ходит в однодневных. К вечеру спрашиваю - снял? Грит, не помню Он их вообще не ощущает на глазу, не мешают абсолютно. Раньше >Прынцесса 2-недельные Акувью Оазис, юзали, так то конъюктивит, то раствор не подходит, то еще какая фигня. Однодневки - красота. Только дороговато, но за комфорт приходится платить. :)

*Katrin*
Ношу однодневные. Раньше каждый день меняла, а сейчас могу неделю ходить в одних и тех же

Вот никогда бы не придумала так делать. Нафиг-нафиг, глаза дороже.

А мне наоборот однодневные не понравились,ощущение что презик на глаз натянула,были такиеFocus DAILIES Aqua Comfort Plus 30 линз .Дискомфорт от них был,еле доносила(редко надевала именно их).Сейчас ношу Пур вижн которые на месяц,все Ок.

мне тоже в оптимене не комфортно было
хожу в Акувью Оазис

пробовала однодневные носить, но к вечеру уже невозможно было, хотелось скорее их снять. в Итоге

Sahara
Вернулась к своим двухнедельным (Акувью Оазис), которыми пользуюсь уже несколько лет

и я двухнедельные Акувью Оазис ношу. Надеваю с утра и до сна, никакого дискомфорта. А увеличивать рекомендованный срок ношения линз я бы не советовала...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 15:47

У меня дочь тоже в однодневках ходит, говорит, что нормально, не чувствует их, тоже забывает снять, до того ей комфортно в них.

Давно пользуюсь линзами Бауш энд Ломб месячного ношения с возможностью спать в них. Все очень нравится. Пробовала однодневки- не смогла, показались пластмассовыми и глаза устают очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы