Потеряла свою счастливую жизнь,c 2010 появилась плохая ,марально умераю помогите.

Здравствуйте. мне 23 года, я девушка. ситуация такая, что мне кажется необходима помощь врача-психотерапевта, но в моей поликлинике такого нет. опишу симптоматику, которая нарастает в течение примерно полугода. сначала у меня появились головные боли, будто голову сдавливает, потом началась одышка и головокружения. я стала плохо спать, заснуть очень тяжело. просыпаюсь так же с трудом, усталой и не отдохнувшей. снов или не вижу, или это кошмары. постоянно хочется плакать, и когда остаюсь одна, то начинаются рыдания. настроение подавленое. если я раньше была очень шумная, общительная в компании, то сейчас могу просто молча стоять в стороне - меня не тянет к веселому общению. но при этом я очень нуждаюсь в общении. не могу заставить себя ничего делать, аппетита нет. в магазине вроде чего-то хочется, покупаю, но продукты так и портятся в итоге - нет желания их есть дома. аппатия, увлечения, которые раньше могли меня полностью захватить, сейчас не вызывают никаких эмоций. стала раздражительная, нервная, плаксивая. очень сложно концентрировать внимание. память стала никакая - хочу что-то сделать, а через секунду не помню что... идут нарушения и физического здоровья: постоянные расстройства ЖКТ, тошнота, позывы к рвоте. судороги в ногах. в области груди чувство сдавливания, тяжело дышать. боли в области сердца почти постоянные, боли внизу живота, так же почти постоянные, сердце часто как будто сбивается с ритма - такое ощущение. и желание только одно, лечь и не шевелится совсем, и ничего не чувствовать. сумбурно написано... но меня очень беспокоит моё состояние.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 23:23

ВСД? ПА? К неврологу,не?

что мне кажется необходима помощь врача-психотерапевта

Мне кажется вам надо скоренько к эндокринологу сбегать, щитовидку проверить.

может вам стоит пройти полное обследование? все-все анализы сдать, прежде чем к психиатру идти?

к неврологу хорошему.

Ирэн Вольдемаровна
к эндокринологу сбегать, щитовидку проверить.

кстати да, точно, это в первую очередь

Первый в вашей очереди - эндокринолог (щитовидка и сахар)
Второй невролог: ВСД, кризы
Потом уже кардиолог-ревматолог и тд.

Сходите и сдайте анализы у эндокринолога. Возможно это гормоны шалят.
Читаю Вас и вспоминаю себя 5 лет назад. Один в один.
Выявились проблемы с щитовидной.

С чего началось? Нервный срыв\потрясение? Как-то всё сразу и резко. Психосоматика.

постоянно хочется плакать, и когда остаюсь одна, то начинаются рыдания.

меня не тянет к веселому общению

стала раздражительная, нервная, плаксивая.

Царевну-несмеяну не напоминает?
Замуж Вам надо, и всё пройдет. :)

Слишком симптомы разрозненные, и там болит, и там болит. Нужно полное обследование. Не найдёте причину - вспоминайте, кому дорогу перешли, ибо в чёрную магию сейчас только ленивые не лазали.

Сначала сходите и сдайте общие анализы. Это Вас успокоит немного. После этого - к неврологу. После - к психологу. Думаю так Вам надо сделать.

vzog
может вам стоит пройти полное обследование? все-все анализы сдать, прежде чем к психиатру идти?

согласен на 100% Параллельно я бы порекомендовал обратиться к психологу. Тут есть над чем поразмыслить. Симптоматика наводит на разные мысли. Но, обследование всё равно не помешает. Пишите в личку.

Катериша
к неврологу хорошему.

бесполезно

может витамины какие нить попить?

идут нарушения и физического здоровья: постоянные расстройства ЖКТ, тошнота, позывы к рвоте. судороги в ногах. в области груди чувство сдавливания, тяжело дышать. боли в области сердца почти постоянные, боли внизу живота, так же почти постоянные, сердце часто как будто сбивается с ритма - такое ощущение. и желание только одно, лечь и не шевелится совсем, и ничего не чувствовать. сумбурно написано... но меня очень беспокоит моё состояние.

Неудивительно,дальше еще хуже будет.Нафиг вы себя так доводите,срочно меняйте образ жизни и поймите,если сейчас нервами себы загоните можете побочку на всю оставшуюся жизнь получить.Сходите к неврологу,эндокринологу.М.б. у вас гормоны,еще что то ,но как то сильно у вас это выражено :( лушче водочки и мужичка :)

Симптомы автора схожи с психосоматикой или всд.

К эндокринологу срочно. Потом всех остальных.

по мне на депрессию похоже, затянувшуюся. Отсюда наросли проблемы со здоровьем.

В Сосновый бор!

мужика бы вам

Потолковый Лампонюх
мужика бы вам

ну это первоочередное, только в ее состоянии искать не получится, если пахарь-трахарь сам найдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы