регулон

Девочки,кто принимал Регулон,не заметили ли вы увеличение массы тела?Мне врач его прописала,а там в побочках написано,что может увеличиться масса тела.

Пятый цикл пью, вроде не увеличился. Вообще никаких изменений не заметила, ттт

Dimogan
там в побочках написано,что может увеличиться масса тела.

там в побочках много страшилок написано, все ок!! ;)

Я его до беременности принимала-вроде ничё.С беременностью набрала прилично веса-сбросила всё лишнее,а теперь жутко боюсь поправиться.

\~\~EVA\~\~
в побочках много страшилок написано

Для меня самая главная страшилка с весом связанная.Ещё я слышала от кого-то,что от таких препаратов усы растут.

Dimogan
Ещё я слышала от кого-то,что от таких препаратов усы растут

а вы кровь на гормоны сдавали предварительно? Вам Регулон врач назначил или сами себе назначили? Если по рез-ам анализа, то ничего вырасти не должно, ОК ведь назначается с учётом уровня ваших гормонов, а вот если вслепую ОК пить, тогда и усы вырастут и ещё что-нибудь

Vredina66
Vredina66

Кровь не сдавала.Регулон врач назначила.Она мне назначила фарматекс или Регулон.Я выбрала Регулон.У нас в городе,когда врачи назначают какие-либо препараты анализов вообще никаких не делают.И спросить страшно-злые-презлые. :)

Dimogan
Кровь не сдавала.Регулон врач назначила.Она мне назначила фарматекс или Регулон.Я выбрала Регулон.

жесть %) ну мне вот назначили по результатам анализа Регулон - у меня все показатели гормонов в норме были (ттт, чтоб не сглазить). Но если отклонения есть - я бы не рискнула вслепую пить ОК, вот тогда такую побочку огрести можно - мама не горюй :(

Dimogan
У нас в городе

пошла в личку, знакомые места :) Ну не знаю, а платно нельзя сдать на гормоны? Понимаю - город небольшой, врачи что хотят, то и воротят, но гормоны - это очень серьёзно, так можно и здоровье своё угробить. Ну съездите вы до Миасса хоть, но не пейте ОК без назначения!

я пила этот регулон,не понравился вообще.Вес не набирается,может это индивидуально,но сексом заниматься вообще не хочется,никакого желания не было.Ну,нафиг его ,другое пью,всё замечательно.

Принимала Регулон. Вес набрала, потом пришлось сбрасывать. Кстати, назначил врач и тоже без анализов, типа любые ОК, я спросила про Регулон, она сказала, что и его можно, при этом анализов никаких не нужно. Если что я из Еката. Так что и у нас есть такие врачи.

Я тогда не в Екатеринбурге жила, в 19 лет. Местный врач безо всяких анализов выписала Регулон. Ах, как же меня с него расперло. С одной пачки на 20кг. Блииин, как же я с ними намучилась... Автор, сейчас есть современный средства, препятствующие набору веса. Клайра, например.

Nuclear
Кстати, назначил врач и тоже без анализов, типа любые ОК, я спросила про Регулон, она сказала, что и его можно, при этом анализов никаких не нужно. Если что я из Еката. Так что и у нас есть такие врачи

ну мне в поликлинике по прописке тоже без анализов сначала Хлое назначили %) Я не решилась пить. Пошла в другую больницу, там уже анализы сдала и исходя из них Г мне Регулон назначила. Сейчас столько частных медцентров и лабораторий - есть возможность сдать анализы при любом раскладе. Вон в Миассе лаборатория Инвитро есть, например, они вроде тоже результаты по мэйлу присылают. Было бы желание

3а 3 месяца приема набрала кг 3-4.

Dimogan
не заметили ли вы увеличение массы тела?

очень даже заметила.

Vredina66
Vredina66

Платно,в принципе,и в Сатке можно.Только я не знала,что надо кровь сдавать.Врачиха ничего блин не сказала.Теперь боюсь.Я аж 3 пачки на 3 мес. взяла!Завтра сгоняю в лабораторию.

Nuclear
Вес набрала, потом пришлось сбрасывать.

Блииин! :shock:

:=-O: Ёжкин кот!Как быть-то.Продать Регулон и фарматекс купить.(там ,правда всё свечи да кремы разные-мне это не очень по душе!) :(

Вилена
3а 3 месяца приема набрала кг 3-4.

Я последние 3-4 кг.с таким трудом сбрасывала. :(

Анонимко
Автор, сейчас есть современный средства, препятствующие набору веса. Клайра, например.

а что это такое?

Dimogan
Продать Регулон и фарматекс купить

а барьерный метод контрацепции вам совсем не подходит? Фарматекс, судя по отзывам, это защита 50/50. Не продавайте Регулон пока, сдайте на гормоны - там видно будет. На гормоны анализ в определённый день цикла сдавать надо, кстати

Dimogan
Блииин!

Dimogan
Я последние 3-4 кг.с таким трудом сбрасывала

да ну не факт совсем, что вес наберёте! Говорю же, я пятую пачку пью уже, раз недели в две-три взвешиваюсь - ну вообще не увеличивается. Это просто тут отписались те, у кого побочка вылезла. А Куча народа, у кого вес в норме от Регулона остался - не зашли в тему или не отписались или вообще на форуме не сидят :) Я считаю, что правильно подобранный ОК на вес/волосатость/желание не влияет

а я от регулона вес теряю :) , но

*Марша*
сексом заниматься вообще не хочется. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы