Уреаплазма. Лечение.

Сдала анализ на инфекции, выявили уреаплазму 10 в 4 ст. Гинеколог назначила только мне лечение, а мужу необходимо сходить к урологу. Сходить к врачу его не заставишь. Прочитала много статей о лечении уреаплазмы, что мужчин лечат аналогично, понятно, за исключением свечей. Девочки, кто лечился вместе с мужем, напишите, пож-та, что назначали, может для мужчин мази какие-то есть дополнительно к антибиотикам?

врач сразу назначала и мне и мужу таблетки. пролечили.

я тоже просила расписать лечение для двоих, но врач стала кричать , что лечит только женщин

У нас такая же ситуация была.Я сама пошла к урологу со своими результатами и он мне все расписал для мужа.Еще смеялся
Чтоо у него сегодня жнский день!

Сходить к врачу его не заставишь.

Лучше расскажите кто из вас это дело домой притащил

муж говорит, что не его))) мы лечились лет 8-9 назад, во время беременности снова появилась (хотя сдавала ДО-все чисто) на фоне ослабленного иммунитета....

хорошая идея самой сходить к урологу, попробую)

муж говорит, что не его))) мы лечились лет 8-9 назад, во время беременности снова появилась (хотя сдавала ДО-все чисто) на фоне ослабленного иммунитета....

При этом вы не пишете "это не я"

хорошая идея самой сходить к урологу, попробую)

Пришла такая афтор, сняла штаны, а там "опачки". У уролога глаза по полтиннику, а автор ему "ну чо, бери мазок, лечи моего мужа, все равно букет общий"

что не я , это однозначно)...о происхождении уреаплазмы история умалчивает...хватит шутить, хочу реальных советов...что именно прописывали и на сколько дней?

Нам совместно прописали лаваомакс 125 мг 2дня,затем через день 8 дней.Антибиотик юнидокс=солитаб 2 раза в день 7 дней,после лавомакса на 3 день.После антибиотиков линекс(или т.п)10 дней.И с первого дня приема таблеток любые витамины.Вот!Это то,что вместе с мужем,все остальное свечи и для профилактики молочницы мне.Лечимся сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы