Болит за ушами((

два дня уже болит, вроде как лимфоузлы воспалились... но никогда так не болело(( вчера выпила Ремантадин, что еще можно сделать?

у лора была в субботу. Проблема примерно та же. Только еще как будто все шумит в ушах и чешется. Посмотрела врач. сказала , соченяю я. Это горло и лечениена месяц расписала....Так то я ни когда не лечусь....а тут даже все выкупила , лекарства.
Могу схему написать. Может что полезное выберете :)

Только еще как будто все шумит в ушах и чешется.

да у меня вроде не шумит и не чешется.. просто болит, будто мышцы с двух сторон потянула(((

:j_0013:

:(

никто не знает??

у меня тоже так болело однажды. лор сказала что уши здоровы и что это у меня миозит. советовала мазать мышцу чем-нить типа звездочки и укутывать шарфом. через нсколько дней прошло

думаю,что у меня все таки узлы.. потому что я шарик чувствую. они у меня часто проявляются.

продуло??? за ушами, ниже к затылку?

Fidelite
просто болит, будто мышцы с двух сторон потянула((( евстахиит еще бывает, такие трубочки от носоглотки идут в ухо, они воспалились может.
продувать не получается? зажать нос и "надуться"?

Katerinadiz
продуло??? за ушами, ниже к затылку?

думаю, что продуло.. прямо за ухом, там ямочки такие)) вроде лучше становится, но иногда аж челюсть тянет..(((

Naturlich
продувать не получается? зажать нос и "надуться"?

а какой эффект должен быть? поделала так, вроде ничего не изменилось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы