Мирена

А пожалуйтесь/похвалите свою Мирену ? А то я замучалась с ней , хоть убирай.
Сначала она опустилась через 2 месяца, поставила другую в я нваре - живот болит постоянно.
Всем спасибо.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 05:53

Ох... Даже не знаю с чего начать... С плюсов, так как их меньше- месячных нет, практически совсем- даже купаться можно в море- ничего не заметно... Всяких пмс дел нет, кроме безумной болезненности груди. Дальше минусы-в весе за 2 месяца прибавила резко на 8 кг %) жуткая болезненность в груди, невралгия межреберная в грудном отделе позвоночника- буквально изредка до вызова скорой доходило, до секса вообще никакого дела не стало... Дальше перечислять? Я уж не говорю про частую смену настроения и тп... Но мне нужно было по показаниям отходить с ней какое то время, а я дуро мучилась все 5 лет. А вам то по какой такой причине ее воткнули?

LaMer
А вам то по какой такой причине ее воткнули?

Ну, по прошествии некоторого времени после родов я задалась вопросом контрацепции (во сказанула ! я имела в виду, что пользовались презервативами). Мне несколько знакомых нарекламировали Мирену, кроме того, показания тоже есть - не планирую больше детей (то есть то, что простоит 5 лет - это точно, потому, что ставят бесплатно), плюс обильные-длительные-болезненные месячные. В общем, доктор сказала, что да, Мирена мне будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 05:38

У меня вообще все офигенно. Я так благодарна разработчикам этой чудо-штуки)))
Стоит уже 6 месяцев, я не нарадуюсь. Видимо, у кого как...

ЧеРеМосЯ
У меня вообще все офигенно. Я так благодарна разработчикам этой чудо-штуки)))
Стоит уже 6 месяцев, я не нарадуюсь. Видимо, у кого как...

да я теоретически-то тоже благодарна ! А вот на практике получается какая-то фигня.

Кроме того, что постоянно болит живот, что еще не нравится?
Я б на вашем месте к др гинекологу сходила. Чтоб та ее проверила. Может, она у вас опять опускается?
Вам узи через три месяца после новой установки делали?

ЧеРеМосЯ
Кроме того, что постоянно болит живот, что еще не нравится?

ну, мес-ые стали длиннее и мажет много после них, наверное, всё

ЧеРеМосЯ
Я б на вашем месте к др гинекологу сходила. Чтоб та ее проверила. Может, она у вас опять опускается?
Вам узи через три месяца после новой установки делали?

у нас узи не делают, на прием через полгода. Вот, у меня как раз почти 3 мес прошло, поэтому и хочу к доктору пойти и просить узи

Меня предупреждали, что менструация удлиняется по времени. Ну то есть мажет дней 7-9. С каждым месяцем меньше. Но именно мажет, я ежедневками обхожусь.

у меня мажет и по 2 недели , и за оставшиеся может пару раз помазать, но меня тоже предупреждали, что такое может быть. Кроме того, Всякие мазки я делала за последний год дважды, матку изнутри смотрели в июле, на дисплазию тоже проверяюсь регулярно. То есть, как бы всё должно быть нормально.

ЧеРеМосЯ
Но именно мажет, я ежедневками обхожусь.

ежедневками я пока не обхожусь - всего 3 мес стоит, но да, перестала пользоваться прокладками типа супер, как раньше

Девочки, не хочу вас пугать, но мире ну ставят только по показаниям гинеколога! Просто так в целях контрацепции- это совсем не вариант! У вас она стоит еще очень мало по времени и вы не знаете всех последующих прелестей. Почитайте на медицинских форумах- много отзывов не только пациенток , но и докторов. Они далеко не все положительные. Но и самое главное- поставить мирену не главное, а вот достать... Мне пришлось отдать за эту процедуру 30000 руб, так как спираль ушла высоко и не могли ничего сделать. Была миниоперация. Так что подумайте, так уж нужна ли она вам

Я совершенно согласна с LaMer - ставят по показаниям, контрацепция - не единственное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы