Где дешево вылечить зуб?

Где можно дешево вылечить зуб? Ужасно болит зуб. Сходила в стоматологию насчитали более 7т.р. Таких денег у меня нет. Есть какие то другие варианты?

аноним
Есть какие то другие варианты?

по полису ОМС , взять талон на бесплатное лечение в районной стоматологии , с российской анестезией и российской пломбой.

аноним
Есть какие то другие варианты?

есть. В какой район готовы поехать?

я в кольцово в свое время в салюс-л лечила. вышло 4500 против 11000 в других клиниках.

а я в детской стоматологии лечу, в этот раз два зуба за 6200 сделали

МДО
с российской анестезией и российской пломбой

Согласна на российскую пломбу, но что-то не вериться, что там бесплатно. Вроде и в районной по полису все сейчас платно.

змеЯна
В какой район готовы поехать?

В любой, хотела даже к бабушке в деревню поехать, у них там намного дешевле, но за раз не получиться вылечить, а отпрашиваться с работы, большая проблема.

Missis Х
салюс-л

А почему там дешевле? Посмотрела на яндексе, не увидела расценок.

анонимка
а я в детской стоматологии лечу

Это ж вы туда наверное не просто так с улицы пришли? Нет у меня знакомых стоматологов, к сожалению :(

позвоните на Агрономическую д 28. Телефон 297 00 93. Они работают завтра с 9 до 17. Постарайтесь попасть на прием к Полубоярцеву Сергею Владимировичу. Это отличный доктор. Цены у них нормальные, а он Вам зуб будет спасать всеми средствами, если есть возможность. У них же есть рентген, поэтому все, что нужно сделаете на месте. Только одно НО, он принимает через день. График уточните по телефону. Уже 13 лет у него лечу и протезирую зубы. Никому больше это не доверю

аноним
просто так с улицы пришли

именно так!, до этого была у меня там врач, но ушла на пенсию, а в этот раз я пришла и попросилась сама. взяли и все номера телефонов дали и ждут звонкка в любое время

частая гостья
Цены у них нормальные

Это конечно относительно.
Спасибо большое. Попробую позвоню обязательно.

аноним
Сходила в стоматологию насчитали более 7т.р.

сходите в другую :)
Было как-то дело, мне в одной, любимой и привычной, насчитали 22000.
Пошла в другую - насчитали за то же самое 8500. Вылечила. Уж 3,5 года зубу.

Вот, допустим, прайс стоматологии на Белореченской: www.anostomat.ru/price.php
Ничего ведь конкретного не сказать, правда?

аноним
Это конечно относительно.

но мне ни один, даже самый сложный зуб не обошелся в 7000 тысяч. Недавно ставила четыре единицы коронок, два зуба были с кариесом, в третий ставился штифт: 7800. Коронки металлокерамика по 5500 за единицу. Разве очень дорого. Качество работы у этого доктора всегда отличное. Это, по-моему, даже важней, чем цена

Татьяна Вакалюк
прайс стоматологии

Дорого это для меня. Зуб шестерка, чистка каналов, 6-7 тыс. обойдется. Могу позволить только 3-4 тыс. и то потом неделю впроголодь жить. Придется выдирать наверное :( Я надеялась может правда есть места

МДО
с российской анестезией и российской пломбой

но подешевле

аноним
Зуб шестерка, чистка каналов, 6-7 тыс. обойдется

в детской стоматологии 7200 обошелся в прошл.году

а в мед.академии не ведут сейчас студенты прием?

аноним
Зуб шестерка, чистка каналов

осложненный кариес...
Ну так телефончик взяли и обзвонили, все равно администраторы везде хоть прикинут.
Мне с одним каналом перепломбировкой в своей драгоценной стоматологии сделали семерку за 1560, ну без скидки 1800...
Это с заморозкой, с цифровым рентгеном...
Так что скорее всего есть такие стоматологии, только звоните :)

Я живу в Кушве(180 км от Екб). Одела резиновые сапоги на ноги, и все... зубы заболели. Пришла в нашу стом-ю с острой болью. Осмотрели терапевт и хирург. Сделала снимок верхнего ряда(ныла вся челюсть) - 58 рублей.
Заплатила за укол около 100 рублей. Все. ПомбУ взкрыли, ПОЧИСТИЛИ, отправили до понедельника гулять с временной. Спросила сколько еще надо будет платить, сказали 600-800 рублей.
В маленький город едьте. У нас больше 1,500 тысяч не бывает, но это очень тяжелый случай.

аноним
В маленький город едьте.

Так и хотела сделать. Но с работы не отпускают. На один то день смогла бы отпроситься, но одним днем не отделаешься. В выходные, к сожалению, стоматологии в маленьких городах не работают. Это я так понимаю вы в государственной лечили? А так конечно это самый реальный вариант вылечить зубы.

аноним
А почему там дешевле

в жопе потому что)
есть салюс л в центре, там дороже.
Мне понравилось, как сделали. Отношение не очень, чес гря. Грубоватые админы и ассистенты стоматолога.
Но зуб сделан отлично, все замечают стоматологи.

аноним
В выходные, к сожалению, стоматологии в маленьких городах не работают.

Государственные естественно не работают, а вот частные кабинеты должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы