Где сделать рентген сегодня? подозрение на пневмонию.

У взрослого тт 38, кашель с трудноотходимой мокротой, боль в груди чуть выше солн.сплетения, оттдает в позвоночник в той же самой точке.
Надо рентген срочно!

Мышkа

Обратиться с этими жалобами в приемный покой больницы по месту жительства или скорая вас увезет.

в гармонии на ботанике вроде делают.позвоните туда ;)

скорую вызвать

в те выходные столкнулась с подобным, где и делали по сб. то только до 12, 13 часов, вообщем у нас обошлось, но я маму повезла к дежурному врачу, та ее хоть прослушала и лечение антибиотиками прописала

на скорой увезут, быстро обследуют ;) держать силой ни кто не будет

в 9ке

Ирэн Вольдемаровна
Обратиться с этими жалобами в приемный покой больницы по месту жительства или скорая вас увезет.

nastenka24
на скорой увезут, быстро обследуют

а в обычной больнице разве сделают рентген в выходной день?

lyuboff
в 9ке

взрослому там сделают рентген?

nastenka24
но я маму повезла к дежурному врачу, та ее хоть прослушала и лечение антибиотиками прописала

в том то и дело, что пневмония диагностируется только рентгеном (на сто проц.), так грю, тк у двоих детей была пневмо: у пятилетнего сына и годовалой дочки, с одной в больничке лежали, аб кололи, а второму сама дома колола аб.

Мышkа
а в обычной больнице разве сделают рентген в выходной день?

В стационарах рентгенкабинет работает круглосуточно.
Нашла еще в здоровье365 платно. До 20.00 сегодня работают.
Со снимком-то потом куда планируете податься?

ЕN

Ирэн Вольдемаровна

спасибо!

Ирэн Вольдемаровна
Со снимком-то потом куда планируете податься?

если пневмо, то в стац.по скорой, если нет, то дома останусь.

Ирэн Вольдемаровна
В стационарах рентгенкабинет работает круглосуточно.

за две детские могу сказать, что нет. Поэтому не решаюсь просто в стационар, ибо сидеть там выхи без диагноза- непозволительная роскошь для меня.

Угмк 700руб
Парацельс 500(вроде в порядке живой очереди, очередь большая у регистратуры, но за доплату вроде можно без очереди )

В Преображенской тоже есть рентген, в Доктор плюс....

Маня, ты чтоль у себя пневмо заподозрила? сделала рентген?? что показал снимок??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы