дисплазия 3 степени

доброго вечера девочки.подскажите,поделитесь кто встречался с этой болезнью?как вы лечились?мне поставили дисплазию 3 степени,стою на учете в онкоцентре,в понедельник направили меня на конизацию,очень боюсь и переживаю(думаю идти или нет,так как я не рожавшая),мы с мужем очень хотим ребеночка.смогу ли я после этой процедуры забеременеть?выносить?врачи ничего конкретно не говорят.простите в голове сумбур.может кто-то через это прошел?инету не верю,все по-разному пишут.я в полной растерянности

у меня была дисплазия 3/4 степени направляли со стеклами в онкоцентр...сделали коницазию-два года наблюдалась у своего гинеколога потом на участок перевели моей второй дочке 4 месяца :) так что все будет хорошо не бойтесь.удачи вам и скорого малышка(только я через кесарево второй раз-так как побоялась разрывов-это после таких манипуляций ни к чему ;)

как долго это процедура длится?больно?

мало приятного даже с уколом-но мы же Женщины

у меня была 1/2 степень ,вырезали эрозию и вокруг нее электроножом,м.б. это сейчас называется конизация,делала в 2002году,в 2007 родила...тьфу...тьфу..тьфу :) насчет боли,да,больно,даже с уколом.Но это пару минут всего.Даже не вздумайте пугаться и откладывать,последтвия могут быть плачевны-все удалят.А так восстановитесь и лялю родите ;) удачи,все будет хорошо.Не вы первая ...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 00:09

аноним
мне поставили дисплазию 3 степени,стою на учете в онкоцентре,

а мне без всякого учета,сходила на приме к онкологу-гинекологу в ЖК,она мне сделала биобсию и дала направление на анализы (флора,спид и все) и через неделю все убрала.После такой миниоперации сразу на работу поехала.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 01:08

Не переживайте, это не страшно и не очень больно. Главное - не затягивайте. Тоже ставили дисплазию, делали конизацию, через 2 года легко забеременела и без проблем выносила лялю. Мне даже кесарево отказывались делать, хотя я очень просила, сказали что перенесённая операция - не повод, сама родишь.

Поддержу автора... Немного не то но у меня дисплазия щитовидной железы, тоже наблюдаюсь в онко центре . Была 2 недели назад тереть в июне . Как сказал доктор - успокоетесь у меня коллега с дисплазией 7 лет ходит. Наблюдаем... Все будет хорошо , врачи знают что делать , не бойтесь

девочки большое спасибо за поддержку,хоть немного успокоилась,а то чем ближе день приближается,тем страшнее становится.С вашей поддержкой пойду спокойно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы