Куда обратиться?если врачи перешли все границы

Начну с тог что деток у меня трое.На финансовое положение не жаловалась но уже достало!
Сегодня моего грудничка в очередной раз выписали,очень быстро из стационара.Лечения не проводилось(кроме как выдали таблетки)За 10 дней провели обследование по самому минимуму .Врач даёт выписку и объясняет что всё описано в ней.На вопрос лечения вроде как амбулаторно и нет необходимости)Хотя диагнозы стоят и не шуточные.Наблюдайтесь ,одним словом.
В рекомендациях .Всё прописано!
Врач гинеколог (платно в такой то поликлинике)
Эпелиптолог (платно там же) Прямо всё с номерами телефонов.
и процедуру головы сделать тоже платно(альфа-ритм) ну и рядышком 2 номера телефона.
В выписке так же прописано что нам проводилось лечение(уколы ,электрофорез и т.д.)НО! этого не было в действительсности (звоню врачу,он сказал ошиблись приезжайте перепишем выписку.
И нет нигде в выписке ни имени врача ни фамилии))О печати речи уже нет.
Вот бесит,как так....вторая больница и одни рекомендации платно..проходите и наблюдайтесь дальше.
А где та программа!!??
Детям до года всё бесплатно!
Куда обратиться и куда сходить пролечиться основательно?

в страховую звонили?

А чем страховая может помочь?

Arkadia

ну, вроде как все услуги оказываются по полису ОМС

Ворожея
А где та программа!!??

и страховая проверяет больницы в том числе

Что за больница, какое отделение?

Ворожея

ну не все, но есть необходимый минимум
правильно Вам пишут - звоните в страховую, там скажут, что именно должно быть оказано бесплатно

Можете сами разбираться, но обязаны Вам помочь в страховой - телефон прям на полисе. И то это а больница такая???? У нас сколько было контактов 0 реально помогали, в выписках не врали т.д. И потом по правилам - если Вас направляет бесплатный врач, то это бесплатно.

звоните в страховую и говорите что в выписке стоят процедуры которых вы не проходили, в руки врачей и страховой отдавайте ТОЛЬКО копию выписки. ну можно даже в прокуратуру, что больница берет денег со страховой за процедуры и обледования которых не было!
сделают проверку больничке!

Arkadia

всем ;) они даже в суде должны права пациентов защищать и врачей нагибать если те не правы...,вот почитайте ,полезно : starodubcev-m-a.livejournal.com/

Что мешает обратиться на сайт министерства здравоохранения?
напишите туда жалобу с подробным описанием ситуации.
перезвонят с москвы сначала.
потом с еката
а потом все как начнуз звонить..приговаривать.
знаем пройдено ;)
коронная фраза была: в случае если ваш ребенок заболеет, обращайтесь ко мне напрямую, есть очень много бесплатных услуг о которых вы не знаете.( зав. поликлиники осле моего обращения).

Танцующая в облаках
есть очень много бесплатных услуг о которых вы не знаете

да кто бы сомневался

Ворожея
Куда обратиться и куда сходить пролечиться основательно?

в сосновый бор?

Ворожея
Сегодня моего грудничка в очередной раз выписали,очень быстро из стационара.Лечения не проводилось

а так он болел? Почему решили что он нуждается в тяжелом и долгом лечении? :=-O:

Аноним

в сосновый бор?

а так он болел? Почему решили что он нуждается в тяжелом и долгом лечении? ::=-O::[/cit]
Пофлудить захотелось? не в той теме,дамочкаСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 18:47

Зайдите на сайт МИНЗДРАВА, там есть электронная приемная,опишите свою ситуацию. Вам обязательно перезвонят! У меня подруга из-за того,что врач ее не предупредил,что рецепт на молочку за месяц сдавать после смеси, осталась без детского питания. Так она туда написала. В итоге: разнесли всех! оштрафовали педиатра и ее медсестру, а подруге задним числом все выдали. А тут тем более-ЛЕЧЕНИЕ ребенка-грудничка.

strizh
ну можно даже в прокуратуру, что больница берет денег со страховой за процедуры и обледования которых не было!

А Вы уверены, что берет?
имхо.. жалобщицы... совдеповский менталитет

если считаете, что кто-то виноват - идите уже в суд, а жалобы писать и шашками махать - ну это по бабушкиному... убого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы