Ирригоскопия, ректороманоскопия

Назначил гастроэнтеролог эти исследования :=-O: . Кто делал? Больно? Где делать лучше? Пока позвонила в 33 больницу, там говорят, что делают эти исследования с промежутком в неделю. А я так надеялась за один день все пройти.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 14:03

по каким показаниям назначали? тете делали, сейчас справки наведу...

АБЖАЛИМКА
по каким показаниям назначали? тете делали, сейчас справки наведу...

Периодические боли в животе. Сказала, что похоже кишечник, типа надо проверять.

Пятый элемент
что похоже кишечник,

Говорит, что лишняя петля вроде есть %) .

В опшЭм, тетя сказала - неприятно до жути только от того, что , извините, в ж...пе ковыряются, но боли как таковой нет... Только вот тоже говорит, что назначали при тянущих болях в животе, как при месячных... не показало ничего, оказалось воспаление яичников в итоге... так что может Вам начать с Гинеколога?

Ой, просцЫце... Вы мушЧина? На Аватарку глянула...

АБЖАЛИМКА
Ой, просцЫце... Вы мушЧина? На Аватарку глянула...

Не-не, я женщина . Брюса Уилиса очень лУблю . У гинеколога была. Вроде все норм. Был осмотр и УЗИ.

Пятый элемент
Не-не, я женщина

Отлегло.......
А то думаю - мужика к гинекологу отправила...

Пятый элемент
Назначил гастроэнтеролог эти исследования ::=-O:: . Кто делал? Больно? Где делать лучше? Пока позвонила в 33 больницу, там говорят, что делают эти исследования с промежутком в неделю. А я так надеялась за один день все пройти.

Были подобные симптомы, обращалась к гастроэнтерологу, которая мне поставила диагноз синдром раздраженного кишечника, велела пить ромашку, отдыхать и вести СПОКОЙНЫЙ образ жизни.

коллега делал, на 10 кг похудел)) там слабительное надо перед процедурами пить и на одной из этих процедур раствор вливают, тоже освобождается кишечник. а так сказал не больно, но ничего приятного
кстати, делал в новой больнице тоже.

Пятый элемент
Ирригоскопия

Пятый элемент
Кто делал?

я

Пятый элемент
Больно?

неприятно

Пятый элемент
Где делать лучше?

пер. Суворовский , я там делала, доктор проводивший процедуру мужчина, все в высшей степени культурно, не испытала никаких неловкостей по сравнению с

Пятый элемент
ректороманоскопия

Зимняя Ягода
Были подобные симптомы, обращалась к гастроэнтерологу

Лена, у тебя и это тоже было .

Зимняя Ягода
СПОКОЙНЫЙ образ жизни.

Ну это точно мне надо, но как?! Решила живот проверю до конца и спину еще и постараюсь успокоиться.

Пятый элемент
Лена, у тебя и это тоже было .

ну а как же

Пятый элемент
Решила живот проверю до конца и спину еще и постараюсь успокоиться.

ага-ага, знаю я тебя...успокоиться надо уже в процессе, потому что боляк может быть еще мноооого, а нервов уже не останется... а со спиной что? Остеохондроз?

У сына-подростка были сильные боли в кишечнике, плюсом расстройство стула. Делали РРС в 9-ке. Перенес нормально. Неприятно было, когда во время процедуры воздух загоняли, чтобы расправить кишечник. До этого делали колоноскопию. Но там было сильное обезболивающее, специально ложился в стационар. Диагноз - хронический энтероколит с угрозой неспецифического язвенного колита. Сильное воспаление было в кишечнике.

мама сына
Неприятно было, когда во время процедуры воздух загоняли, чтобы расправить кишечник

ООО, там еще вон что делают... :=-O: , я то думала просто трубочкой посмотрят и все... Чем дальше в лес, тем толще партизаны

Пятый элемент
ООО, там еще вон что делают...

Сын как-то спокойно отнесся к процедуре. Вышел, поморщился, сказал - терпимо. В 9-ке делали.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 13:19

мама сына
В 9-ке делали.

Может там все инструменты мааааленькие, детские ? Короче, я поняла, что терпимо. Буду морально готовиться.

Пятый элемент
Может там все инструменты мааааленькие, детские

Может.. Про инструменты я не уточняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы