Мазня перед месячными

Уже где то 5 цикл, но и раньше иногда бывало, за 3-4 дня появляются мажущие выделения, чуть чуть, сначала розоватые, затем потемнее, и затем начинает болеть живот, и начинаются месячные, и грудь перестает болеть (за неделю до месячных она у меня становится больше и появляется болезненность небольшая). У гинеколога спрошу, что это за выделения, но может у кого то тоже такое, это патология? Кто нить беременел и рожал с таким? Ответьте, очень важно(

у меня так было, потом пролечила уреаплазму и прошло...сдайте на инфекции.

Сдала уже, жду результата, очково так(((

у меня так было
врачам жаловалась, на эрозию ссылались
вот щас забеременела
думаю пойду анализы сдавать и чо-нить найдут :(

аноним

Не переживайте, я сама переживаю ((( надеюсь что все хорошо будет.

аноним

У вас есть дети? Это не как не скажется на планировании беременности, если допустим инфекций нет и по узи тоже все хорошо? Просто у меня цикл длинный, по 31-34 дня, после операции скачет плюс-минус два дня.

Anonim
Просто у меня цикл длинный, по 31-34 дня, после операции скачет плюс-минус два дня.

Раньше был короткий, после вторых родов увеличился, и появилась такая мазня. Анализы - узи сделала - все в порядке.

Ну я то не рожавшая еще((( у врача спрошу, просто все это время не заморачивалась, думала что ничего страшного, главное вовремя начинаются.. Если кто еще отпишется буду благодарна

У меня так было пару циклов,пошла на прием,полип ш.м оказался кровил.Вырос месяца за два,каждые полгода к гинекологу хожу,даже чаще.

Меня гинеколог на днях буквально смотрела, ничего не сказала, эрозии нет, давно прижгла, единственное мазок с молочницей пришел, но я антибиотики пила много, видно после них аукнулось((

я после того как пролечила инфекцию, собиралась эрозию лечить, думала на неё ещё, пока собиралась, полгода где то, забеременела))) а цикл у меня был короткий, 28 дней, и я с ума сходила с этой мазнёй, только месячные закончатся, так через 2 недели мазня начиналась...но это до лечения инфекции.....видимо у всех разные причины....

Гормоны проверьте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы