посоветуйте действительно хорошее успокаительное!

принимала ново пассит хрень полная, персен вообще непонятно на что действует. Посоветуйте что ниб действительно эффективное! Психую изза ерунды. Хочу быть спокойной как слонище.

фенибут

аноним
Хочу быть спокойной как слонище.

одна тётенька каждый день пила столовую ложку валокардина... :)

Пора на транквилизаторы переходить.

феназипам..

Магне B6

Настойка Пиона

Я вот собираюсь темку про ТЕНОТЕН создать, в аптеке посоветовали, но там какое-то вещество сомнительное, не накотик ??? ;)

От феназепама автор зевать будет, и вообще феназепам считается наркотическим, прописывают только при нарушениях сна, и в малых дозах. Автор, мне самый дешевый пустырник помогает, и успокоиться, и поспать хорошо.. Новопассит и прочая хрень это и дорого, и неэффективно(( еще глицин хороший, купите.

Для того, чтобы успокоиться, мне теперь не нужны ни какие таблетки. В своё время, психолог научил меня в нужное время вызывать у себя состояние спокойствия и душевного равновесия. Если я начинаю нервничать или заранее знаю, что мне предстаит неприятный разговор, я произношу про себя определённую фразу и тут же вхожу в абсолютно спокойное и уравновешенное состояние. Эффективно, быстро, могу воспользоваться в любой момент и, главное, абсолютно безвредно и безопасно.

Zeliboba
я произношу про себя определённую фразу и тут же вхожу в абсолютно спокойное и уравновешенное состояние

а что за такая фраза,можно в личку)))))

Zeliboba

Будьте добры, поделитесь.... Хоть в личку... Очень надо!!! Сейчас вот снова накатило...

Грандаксин и комедия управление гневом меня спасают

yantarik
а что за такая фраза,можно в личку)))))

АБЖАЛИМКА
Будьте добры, поделитесь.... Хоть в личку... Очень надо!!! Сейчас вот снова накатило...

Фраза может быть любая, всё индивидуально. Например, "Спокойствие, только спокойствие". Это не имеет значение. Здесь используется личный опыт пребывания в таком состоянии. Вы же были в состоянии спокойствия и расслабленности хоть один раз в жизни?! Повторение такого состояния нельзя добиться самостоятельно. Психолог на сеансе с помощью специальных техник вводит вас в транс, даёт вам возможность четко вспомнить эти ощущения, а затем привязывает их к заранее согласованной фразе. После сеанса, мысленно произнеся эту фразу, вы сразу же оказываетесь в том состоянии спокойствия. Вот, как-то так.

Персен и Новопассит действительно ерунда.. мне после развода помог Деприм, упаковка похожа на Персен, но действует лучше намного. с Персеном я вообще не ощущаю эффекта никакого - как дергалась в стрессовой ситуации так и дергаюсь. а Деприм снимает чувство тревоги и спокойно себе работаешь и делаешь дела, с него не спишь. Еще плюс лично для меня был в том, что я на нервной почве перестаю есть, а с Депримом раз выравнивается психическое состояние в нормальное, то на аппетите не сказывается, все ОК - ем и спокойна как удав ;) подруге тоже его советовала после ссоры с МЧ, потом сказла что правда помогло..

В опщЭм купила Тенотен, три дня уже как удав ... СРАБОТАЛ!!!

Zeliboba
После сеанса, мысленно произнеся эту фразу, вы сразу же оказываетесь в том состоянии спокойствия. Вот, как-то так.

понятно,т.е. за этой фразой-кодом нужно топать к психологу :(

viv777
понятно,т.е. за этой фразой-кодом нужно топать к психологу

ага. Но это лучше, чем топать в аптеку за успокоительным. Во-первых абсолютно безвредно. А таблетка - это таблетка. Во-вторых, действие мгновенное, а таблетка так не может. В-третьих, этим можно воспользоваться в любой момент времени, например во время неприятного разговора. Постоянно лазить за таблеткой? А если таблетки под рукой нет? В-пятых, эта способность остаётся у тебя на всю жизнь. А на таблетках всю жизнь не просидишь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы