Удаление миндалин в Бонуме

Ребята помогите!!! Кто недавно удалял миндалины в Бонуме? Какие отзывы? Какого врача посоветуете? какой наркоз?как вообще после операции?Нужен ли сопровождающий? Вобщем все нюансы. Буду очень благодарна :) :heart:
Боюсь до жути.... но другого выхода Нет, так постоянно болеть и есть тоннами антибиотики просто устала... все промывки тонзилорами и всевозможные полоскание , если и помогают, то только на непродолжительное время :w_0015: , да и детей жалко... мало того что сама мучаюсь так и их постоянно заражаю.

Моей золовке в такой же точно ситуации помогла криотерапия, миндалины после нее не беспокоят уже более 7 лет, о болезнях забыла. Правда, она в Перми живет, там же делала, у нас в городе не знаю,где такое делают. Посмотрите поиском. У нас сейчас, кстати, подобная ситуация с ребенком, только у него аденоиды, едем в Пермь консультироваться по этому поводу к тому же профессору. Операции очень боюсь, особенно наркоза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы