Тема закрыта

Причина: 0

Где взять фиктивный больничный?

Не кидайте помидорами ;) отпуск планировали давно, путевки на руках. Сегодня начальник сообщил, что в отпуск не отпустит %) заявление не подписал %) Нужен фиктивный больничный! Очень! Может кто знает или может помочь :j_0002:

[a url=www.prokuratura.ur.ru/main.php]Тут?[/a]
Заметьте, телефон не даю

в любой частной клинике?

Интересно кто-нибудь брал? мне на 2 недели надо! Просто записаться к терапевту в любую частную клинику и притворяться больной или правду говорить на приеме? Я так понимаю его же потом еще закрывать по приезду надо будет %) вообще ни разу в жизни больничный не брала...

Как так %) Идите к вышестоящему начальству, путёвки на руках, график отпусков составлен? Я бы просто так это не оставила

...
Тут?
Заметьте, телефон не даю

надеюсь обойдусь без "тут"

Может кто знает или может помочь

У знакомых медиков если только...

Сегодня начальник сообщил, что в отпуск не отпустит

А вдруг он поймет, что Вы не болели на самом деле?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 17:22

Что он говорит поэтому поводу? Собственно Вы так то деньги теряете, кроме отпуска

К невропатологу в частную клинику? Типа, устала, перетрудилась, надорвалась, показан отдых :)

то есть вы уйдёте на больничный,а вернётесь с него загорелая?

записаться к терапевту в любую частную клинику и притворяться больной или правду говорить на приеме? Я так понимаю его же потом еще закрывать по приезду надо будет вообще ни разу в жизни больничный не брала...

я фиктивных больничных не брала, но определенно говорить надо правду. потому иначе что вам назначат промежуточные приемы, а когда не явитесь на них- закроют больничный из-за нарушения режима

Вы из больничного с загаром. А начальник дурак, ага? :)

SvetaRu
то есть вы уйдёте на больничный,а вернётесь с него загорелая?

Купила домой солярий. Пусть начальник сомневается

Flystranger
Идите к вышестоящему начальству

Выше некуда :( отпустил с 6.05, а путевка с 20.04 :(
получается мне нужен больничный с 18-19 по 30-1

интернсно, врачам попадает за подобные аферы или они ничем не рискуют?

mtrix
Купила домой солярий

желтушку лечила

Армавир

Мошенничество. ТФОМС уголовку организует.

Армавир
попадает за подобные аферы или они ничем не рискуют?

уголовка так-то

при случае автор загремит вместе с врачом

А вернусь на работу 15.05 типа уже из отпуска :)
Меня как-то мало волнует, что он подумает, подставил меня как ... последний %)
мне главное, чтобы по документам все ок было, сначала больничный потом сразу отпуск ;)

Выше некуда :( отпустил с 6.05, а путевка с 20.04

а график отпусков имеется? Если нет, то как вы решились взять путевку заранее? :=-O:

а вы в дальнейшем не собираетесь работать на этом месте?
У нас строго. Да сейчас с этим везде по-моему строго. У нас служба собственной безопасности работает четко и после левых больничных людей сразу же увольняют.
ps у нас фирма частная

Армавир

да... Сейчас очень строго с этим... :dontknow:

Государственная Тайна
при случае автор загремит вместе с врачом

интересненько :) :(

Автор у вас есть ребенок?

уголовка.. логично. получается же оплата страхового случая, а самого то случая и не было - никто не заболел. страховая же заплатила и работодатель за 3 дня безделья. вы смелая автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы