Кто принимает Диане 35... как вам?

Я недавно закончила ГВ и решила предохраняться таблетками, гинеколог не назначив никаких анализов предложила Диане 35, типа и кожу подлечу и вообще они самые хорошие. А меня смущает, что мне еще нет 35 лет))) дурь, конечно, но все же

мне 36, принимаю, все норм

это личебные таблетки, их не назначают на длительный срок. и вообще это таблетки уже старого поколения. их уже не назначают. из аналогов Ярина. с них тоже кожа чище

Кругляш

а мне назначили( что ж не пить их чтоли? %)

Диане-35 не рекомендую. После их отмены получила жуткие проблемы со здоровьем. Угревая сыпь впервые начавшаяся в 28 лет - это мало приятного. Когда ходила лечить её к косметологу, она сказала, что у нее половина клиенток с угревой сыпью - после отмены Диане-35

Пила диане 35, ходила к гинекологу, консультировалась, анализы сдавала. Пила примерно полтора года, потом ребенка захотели, перестала пить. И тут началось... цикл не регулярный, овуляции нет и тд и тп проблемы.... посетила не одного специалиста, и все очень удивлялись, почему гинеколог назначила мне именно диане и еще на длит срок. Короче говоря, забеременнела я только через год после отмены, натаскавшись по врачам. Было это в 2010. Сейчас реально это препарат старого поколения. Если проблем нет, сейчас регулон назначают, лучше еще раз с врачем проконсультироваться, чем проблем со здоровьем нахвататься

Я их сейчас пью. Но мне специально врач назначила для понижения андростендиона. Без анализов бы не стала принимать.

Asutka
забеременнела я только через год после отмены, натаскавшись по врачам

+1 та же история плюсом ко всему

пила года 2. Кожа, волосы - стали шикарыми, цикл наладился, вообщем то нет претензий. Но этот препарат назначают только после тщательных анализов, т к таблетки очень сильные, как мне объяснила гинеколог - сильнее Ярины. И да, они скорее больше лечебные, чем контрацептив, хоть и предохраняют от нежелательной беремености. Если у вас проблем с гормонами нет, то лучше Ярина, если есть (нужно смотреть по анализам), то Диане 35 - оч хороший препарат.

Пила год, подошли идеально, а вот забеременеть получилось с трудом.

Katuchon
а вот забеременеть получилось с трудом.

не знаю, у меня после Диане сразу получается... в первый же цикл.... 2 дочки так получилось.... наверное, мне подходит

35 - означает , что в них этинилэстрадиола 35 мкг, но не возраст.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 15:50

ой, девочки, осторожнее с таблами, да хоть с яриной той же,
была у меня одна проблема, на таблах 3 года, мне меняли таблы, пытаясь эту проблему решить как раз с их помощью,
я как-то забыла пачку новую начать, в итоге и проблема то прошла в течение полугода.. т.е. таблы эти, которые мне назначали, как лечение, как раз ухудшали ситуацию,
и пофигу, что клиники дорогие, врачи разные, анализы, куча денег потрачено, настолько организмы разные и влияние таблов этих тож непредсказуемое

не принимаю гармоны вообще...никогда...никак...это противоестественно...а в конце ПА можно и резину натянуть

ну после того как гинеколог назначила мне таблы вообще только сделав обычный осмотр-аще разочаровалась нафиг

цикл стабильный,по часам....кожа хорошая,волосы тоже....представляю: начать пить таблы,сбить себе все нафиг а потом восстанавливать...во счастье то %)

Где то с полгода назад в новостях говорили про Диане 35,что они хорошо вредят организму,что именно не помню(т.к.не принимала и не буду),но сделала вывод что их точно нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы