Лазерная шлифовка

Кто-нибудь делал лазерную щлифовку? поделитесь опытом .

Я планирую в близжайшее время пойти на консультацию, а потом уже на шлифовку))))

я делала...у меня в подростковом возрасте были угри и остались шрамики, делала с целью избавиться от них. В результате делала 2 раза, но надо бы еще 2 сделать до идеального результата, но в это время года уже делать нельзя, т.к. активное солнце. Я в посл.раз делала в феврале, ито уже поздновато было, т.к. солнышко уже было активное и у меня пигментные пятна вылезли, а сейчас вообще категорически нельзя.

мося29

как ее делают? под наркозом?

Анонимка

в какой больнице планируете?

Если вы про лазерный пилинг, то его делают под местной анестезией (кремиком обезболивающим лицо мажут), и этого достаточно, но это если пилинг глубокий. Есть еще пилинг поверхностный или микропилинг, он вроде без обезболивания делается. но к таким вещам обязательно нужно кожу подготовить - это пару недель потратить на чистки, химические пилинги и тп. Не знаю, можно ли уже сейчас проводить такую шлифовку, ведь солнце уже очень активное, а там ограничения по загару около месяца! врачи могут уже не делать до осени... можно попробовать наноперфорацию.

ALENKA_25
наноперфорацию

это что за операция?

Dotalovo
как ее делают? под наркозом?

нет. какой наркоз, вы чего?))) просто, эмлу наносят и вперед...да , не больно особо... ;)

а вот наноперфорация-это ерунда полная...не советовала бы-толку не особо от нее

мося29

что за больница?где делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы