порекомендуйте хорошего дерматолога

добрый день , очень нужен грамотный дерматолог. После родов не знаю , что со мной произошло - гормональный сбой, нервы... , но стало чесаться все тело. Это невыносимо , очень сложно себя контролировать , чтоб не раздирать кожу. Вчера была у дерматолога , она ничего вразумительного сказать не может - версии от чесотки до атопического дерматита , или нарушения работы печени... назначила профилактику чесотки , чтобы отмести эту версию ... купила я этот спрей , напшикалась вся , толку ноль, еще больше чешусь ))) да и какая чесотка , если в доме живут еще 5 человек и никто не заразился до сих пор....
Сдайте координаты , пожалуйста , хорошего специалиста...

я сейчас обследуюсь в кожно-венералогическом на Розы Люксемруг. У меня экзема и тоже все тело кожа сохнет и чешется. Ходила к гастроэнетрологу и дерматологу в поликилинику, проставила внутривенно уколы, пропила все что назначили, о руки только хуже стали. А на Люксембург сходила там врач назначила мазь и таблетки, за три дня обострение сняла. Сейчас написали анализы сдать, хожу вот сдаю, потом опять пойду.
Там прием платный, но специалисты хорошие.

lesinda

спасибо , как то я про диспансер не подумала .

lesinda
там врач назначила мазь и таблетки, за три дня обострение сняла

что это за таблетки и мазь волшебные- гормональные наверное?
Нет одной пилюли от этой болячки, лечите желудочно-кишечный тракт, там причина вашего дерматита, только там
Надо еще места знать, где это все вылечат вам. Пробывать разные методы.
Мне помог один, здесь называть не буду, тк это будет реклама

lesinda
А на Люксембург сходила там врач назначила мазь и таблетки, за три дня обострение сняла.

а имя врача не подскажите ?

я фамилию не помню зовут Елена Борисовна, она к.д.мед.наук, посмотрите на сайте их

Да мазь гормональная, но без нее обострение просто не снять

lesinda

спасибо большое

Не надо в диспанцер, идите сразу в НИИ на Щербакова, 8. Кениксфнст Ю.В., но к ней вы не попадете сразу, идите для начала к Римар О.Г., вас там и профессорам покажут, если будет непонятно, там работают лучшие дерматологи, таких НИИ в России всего 2, наше и в Москве.

да на Щербакова хорошие дерматологи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы