не знаю что это может быть

Болит спина, уже недели две.. кетопрофен помогает лишь на 15 минут :( болит левая часть поясницы. Боль невыносимая, как прихватит так стою согнувшись минут 5, как будто там режут.. что это может быть, к кому идти? Чем лечить. Каждый день болит все сильнее

к неврологу. Может быть защемление нерва, а также масса других вариантов

а поясница еще почки могут болеть

Так я больше склоняюсь к кому что либо защемило либо надорвалась..

ваша choco

почки запросто.. не тяните, с почками шутки плохи.. :(

А у почек же должны быть еще какие нибудь симптомы

Для начала сходите срочно к своему терапевту, а уж он вам точно скажет к какому специалисту дальше идти и на анализы отправит.

ваша choco
Так я больше склоняюсь к кому что либо защемило либо надорвалась..

у меня так было, но прошло на следующий день. а если уже так долго болит, то явно не надорвались %)

Записалась назавтра к терапевту.. страшно, вдруг там что то серьезное :(

аноним
но прошло на следующий день. а если уже так долго болит, то явно не надорвались

+++++

ваша choco
А у почек же должны быть еще какие нибудь симптомы

у меня неделю поясница болела, а потм капец наступил - камень пошел

ЛараШ

у меня нет камней

да мне кажется на радикулит больше походит если именно на разгибе схватывает

схватывает при резких движениях

Иноходка
да мне кажется на радикулит больше походит если именно на разгибе схватывает

или хондроз.

ваша choco
у меня нет камней

у меня это тоже первый раз был, тоже не было камней

в любом случае Вам врач помнет, постучит и дальше скажет, куда идти, не переживайте зря

Нужно сходить к врачу. С такими болями в пояснице, самостоятельное лечение может ничего не дать. Врач, возможно, назначит рентген, какие-либо анализы. Может быть курс массажа, физиопроцедуры, бассейн. Если это ущимление, то нужно усиливать в больном месте кровоток. Либо прфессиональным массажем, либо массажером с иголочками. Я обычно использую Быструмгель и коврик с иголочками. Наутро становится намного легче. Возможно, Вам врач назначит какие-нибудь уколы, чтобы решить эту проблему. Но обычно, все лечение такого рода происходит комплексно : что-то принимают вовнутрь или колят, чем-то мажут снаружи, и какие-нибудь либо упражнения, либо физиопроцедуры. Тогда можно наблюдать длительный положительный эффект от лечения. У меня обычно боль не усиливается со временем, а наоборот стихает, когда я начинаю применять гель и массажный коврик. Если у Вас боли усиливаются, то не задерживайте поход к врачу. Т.к. боли в пояснице, это могут быть отголоски каких-нибудь других серьезных воспалительных заболеваний. Не забывайте, что у Вас там рядом и почки и придатки. Сходите к гинекологу, нефрологу, неврологу. Я конечно понимаю, что идти к врачу, это целый подвиг (сама такая), но со здоровьем шутить нельзя. Оно у нас одно. Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится, вот так! Не болейте ,выздоравливайте))

ilovemybabygirl
! Не болейте ,выздоравливайте))

спасибо=)))
записалась уже ко врачу

у меня так было. резкие приступы. по 2-3 дня еле ходила. уж год, как не бывало. хз чо это такое приключилось.
диклофенак (или какой-то аналог) пила во время приступов.

высаживает то, что мне через неделю выступать с танцем, а я пошевелить бедрами не могу :( :( и отменить уже не могу - обещала кровь из носу

через неделю при нормальном лечении летать будете))

девочки, нанопласт - это чудо! наклеила и боль ушла!!!! кетопрофен не помогал=(
хоть бы мне завтра врач лечение нормальное назанчил.. чувствую себя человеком

ваша choco
надорвалась..

это после того как с био-гелем на ногтях перемыла все агрессивными средствами ;) можно уколоть диклофенак или ортофен. боль снимает и воспаление.

MiSteriya

неее, началось это когда коляску резко подняла (люльку с ребенком на балконе на стул)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы