Зуд всего тела!!!

Мне 24 года!!! У меня возникла вот такая деликатная проблемма: Где то примерно неделю назад у меня начался зуд.Причём всего тела а так же покалывание кожи и мурашки бегают!!!Причём ни сыпи ни чего нет!! Ночью сплю плохо кожа «кипит» просто!!! В чём проблемма может кто знает?? И к какому лучше специалисту с ней обратиться ???

при проблемах с кожей надо обращаться к дерматологам. а он уже вылечит сам или направит куда нужно

аноним
Ночью сплю плохо кожа «кипит» просто!!!

Сдайте анализ крови срочно. Развернутый. Зуд, особенно по ночам, симптом не очень хорошей болезни.

Пятый элемент
Зуд, особенно по ночам, симптом не очень хорошей болезни.

В обязательном порядке биохимию на ГГТП, ЩФ, билирубин, АСТ, АЛТ, плюс общий анализ крови. С результатами к терапевту.

Какой?

Печенку проверяй те.

Характерно при холестатических болезнях печени, паразитарных инвазиях, аллергических реакциях,болезнях крови,чесотке ,либо психогенный зуд.

Ма..
ЛЯМБЛИИ НАШЛИ

лямблии у всех есть, они такой зуд не вызывают

Каша Малашина
В обязательном порядке биохимию на ГГТП, ЩФ, билирубин, АСТ, АЛТ, плюс общий анализ крови. С результатами к терапевту.

+++ обязательно, автор. это печень скорей всего :(

как дела автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы