Покалывание в конечностях

Добрый день! Недавно закончила ГВ,сейчас начались какие то покалывания,то в руках то в ногах,иногда наклоняюсь и как в позвоночнике кольнет,это что то с кровообращением? у кого то было подобное?

Защемление у меня так проявлялось.

ye z

и как быть,что делать?

к невропатологу, так то это признаки защемления нерва в позвоночнике

Elen..

бассейн не поможет?

Нет! Никаких нагрузок в обострение. У меня долгое было восстановление.

ye z

чем лечились?

Может Вам кальция и магния не хватает?

Аноним
бассейн не поможет?

а плавать умеете в полной координации? тогда поможет. Если покалывает периодически "то-тут-то-там" в басейн, в баню, курс массажа общего (только не часть спины, как у нас любят назначать), гимнастика ежеденевно - растяжка и укрепление мышц позвночника - и восстановитесь потихоньку.

ye z
Никаких нагрузок в обострение. У меня долгое было восстановление.

обострение чего? с неврологом это да, надолго и все нагрузки запрещены, полный покой и дальнейшее разложение, проходили ;)

можно остеопату или мануалу показаться, чтобы спазмы снятьСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 10:13

GODZZI

думаю что наверно не хватает,после ГВ нужно восстановиться ,попить витамины

mikka

попробую бассейн и баню :) без нагрузок не получится,ребенку 10 мес,на руках быввает ношу :)

Аноним
попробую бассейн и баню

;)

ну и на 3-4 упражнения в день найдите силы. "Кошечка-собачка", отжиматься, на руках висеть, подтягиваться и т.д.

Не болейте!

а защемление чтоб увидеть нужно МРТ делать или врач поймет сама?

ну уж сразу и на МРТ? Зачем?

А вот увидит ли врач, сказать сложно. Мой последний визит к неврологу - (зав., врач высшей категории), померяла давление (120/80) и покрутила молоточком перед глазами и ВСЁ ЯСНО, вуаля, вот вам лечение. Могла она увидеть зажим? Ну если только обладает рентгеновским зрением. ;)

на след. день в приемнике стационара, доктор - молоденькая девушка, как она меня только не скрутила - не повернула. Показала, где спазмировано, и назначила совсем другое лечение.

mikka

ого,а у вас как проявлялось,что беспокоило?

У меня вообще постоянные проблемы с позвоночником, только не кидайтесь тапками, обещаю начать делать гимнастику)) Так вот, после доченьки, я стала замечать ,что участились ущимления в позвоночнике, а когда родила Ваню, так вообще это стало уже привычным, т.к. он постоянно на руках, и спит и ест(( Собираюсь начать ходить в бассейн. Пока что спасаюсь Быструмгелем. Он хорошо обезбаливает и снимает воспаление. По крайней мере, пока не могу ездить в бассейн, это, как возможность облегчить свое существование)) Еще у меня есть такой классный коврик с иголочками, очень острыми, на который я ложусь и бывает даже засыпаю на нем. После того как с него встаю, мажу больную область своей мазью и под одеяло. Еще можно одеть теплую пижамку)) Наутро уже полегче становится)) Я всех своих родственников так лечу. Когда первый раз мужа положила на этот коврик, он у меня спросил (сначала сильно и долго орал от боли, а потом спросил) как я это выдерживаю? Я ответила, что когда постоянно боли в спине, то и не такое выдержишь ,чтобы почувствовать хоть какое-то облегчение. Говорю, ты утром собрался и ушел на работу, а я с двумя маленькими детками дома. И должна все делать, все успевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы