Кровотечение после приема экстренных таблеток....что делать?

В КД был пррванный половой акт...Он туда не кончал...я что то перегрелась, беременноть мне ну вообще ни к чему...и прочитала что можно выпить 3 таблетки любые противозачаточные, где доза 0.03мг эстрадиола...
ну и выпила 3 таблетки регулона..
через 12 часов надо было еще пить...не стала... %)
прошла неделя...сегодня заметила кровотечение как будто КД пошли..
ЭТо нормально? ведь КД прошли неделю назад..???
что делать ? или ничего не делать и не париться? %)
знаю что я дура.... :(

ко врачу.

ну я понимаю, если пойдет сильное крвотечение ко врачу...но тут то вроде слой эндометрия отваливается как при месячных или нет?

Это нормально, после постинора тоже через 3-7 дней кровотечение. Сбой цикла, да, но так и должно быть, вы же лошадиную дозу гормонов выпили. Сейчас цикл будет восстанавливаться 1-3 месяца.

Octavia
Сбой цикла, да, но так и должно быть

Octavia
Это нормально, после постинора тоже через 3-7 дней кровотечение. Сбой цикла, да, но так и должно быть, вы же лошадиную дозу гормонов выпили. Сейчас цикл будет восстанавливаться 1-3 месяца.

дак вроде б доза 3 дня- противозачаточных таблеток...только сразу
Но спасибо, что хоть успокоили. а долго будет идти это кровотечение?

анонимка
а долго будет идти это кровотечение?

как обычные месячные. ну может на 1-2 дня дольше

Octavia
как обычные месячные. ну может на 1-2 дня дольше

:( ууууууу......офигеть...

второй день льет, больше чем обычные месячные... :( как достало...

К врачу бы все таки не мешало сходить, мало ли не дай бог кровотечение откроется, и что потом....

В свое время выпила, дуро, Постинор не посоветовавшись с врачом, и после него и киста, и сбой цикла, и еще болячка.. В больнице лежала. С гормонами лучше не шутить. Если вам беременность ни к чему, презерватив для чего?)))

Кошка_в_сапогах
В свое время выпила, дуро, Постинор не посоветовавшись с врачом, и после него и киста, и сбой цикла, и еще болячка.. В больнице лежала. С гормонами лучше не шутить. Если вам беременность ни к чему, презерватив для чего?)))

ну не любит он презы....не может в них :(
а что за болячка еше бла?

анонимка
второй день льет, больше чем обычные месячные... :( как достало...

а вы чего ждали?

анонимка
ЭТо нормально?

нормально. экстренная контрацепция на этом и основана. ;)

Кошка_в_сапогах
В свое время выпила, дуро, Постинор не посоветовавшись с врачом

Посоветовались бы с врачом, и что? Тут 3 варианта: постинор (или его аналоги, действие и побочки одинаковые), аборт или рожать.

а эта экстренная и есть тип аборта? :=-O:

анонимка
а эта экстренная и есть тип аборта?

да, на сроке несколько часов.

Octavia
да, на сроке несколько часов.

значит я убийцаа??? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы