Больничный лист в платной клинике

Подскажите,можно ли закрыть больничный лист в платной клинике по желанию пациента?Мы попали с больничным в Династии. Из-за того, что в районной поликлинике не было талонов, пришлось пойти в ближайшую платную Династию. Нам там срочно открыли больничный, лечение конечно выписали. НО дальше началось просто вымогательство денег. Каждые 3 дня мы обязаны выкладывать 750 рублей просто так, иначе будет нарушение режима. За эти 750 рублей нам меряют давление и прдляют больничный без видимых на то показаний. На наши просьбы, мольбы, требования закрыть больничный здоровому человеку, нам предлагают доказать, что мы здоровы, а для этого сдать кучу анализов за деньги. Мы оказались в безвыходной ситуации, нас заставляют платить за каждый прием и нарушить режим мы тоже не можем, так как чтобы поставить отметку о нарушении режима нам тоже надо заплатить за прием. Подскажите, может кто то выкручивался из такой ситуации? Разговоры с главврачом не возымели никакого действия, встретили железобетонное спокойствие и фразу "вы сами выбрали платную клинику, вот и платите деньги". Интересно, во всех платных клиниках такое вымогательство, или только в Династии?

Можно закрывать где угодно
Разумеется врачи не любят - меньше денег, больше рисков - вдруг недолечили...

NataSh
Интересно, во всех платных клиниках такое вымогательство,

я ходила недавно в Здоровье 365 на кузнечной
просили меня конечно кровь там сдать, но такого вымогательства не заметила
первый раз была в понеделькик, потом назначили в пятницу прием, потом я попросила следующий прием назначить на след. пятницу, потому что у меня ребенок заболел....врач без проблем пошла навстречу
итог - за 2 недели 3 приема и один анализ крови
закрыли больничный по моему желанию)))
вообщем я довольна осталась обслуживанием, и сама вылечилась и ребенка вылечила

NataSh
Интересно, во всех платных клиниках такое вымогательство, или только в Династии?

А Династия какая? На Ботанике?

чо вы одно и то же на всех форумах постите? на здоровье на Е1 ответили мало?

антиреклама ? не?

Реальная проблема. В районной клинике на прием только через неделю записывают, на паботу выходить надо, больничный закрыть не могу

закройте в любой платной клинике
анализы можно сдать и в простой поликлинике

Спасибо! Еще посоветовали забить на платную, даже если прогуляешь прием, потом в бесплатной вроде как должны больничный закрыть датой прогула. Не знаю, правда ли, проверим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы