Начала пить ОК, напал страшный ЖОР

Просто невозможно, аппетит жуткий, что делать? Воду пить не помогает, яблочки тоже :(

Аноним

Спать пораньше ложиться

Сдерживаться.

может ОК сменить в след цикле? к врачу все равно

чaй c мaйoнeзoм
Сдерживаться.

Вы нарушили гармональный баланс, это сказалось на аппетите. Откажитесь или смените таблетки. Ещё одна возможность - сходить к психологу, чтобы он "обуздал" ваш аппетит. Это вполне возможно. Могу в личку порекомендовать куда обратиться.

таблетки выписаны после сдачи многих анализов, для лечения нарушений гормональных, менять смысла нет, буду силу воли воспитывать

так же было.. после обычного завтрака прям не могла дождаться обеда, неслась обедать, как угорелая и все мысли были только о еде... плюсом обострились еще некоторые заболевания... после прекращения приема ОК обострение прекратилось, а еще прибавка в весе 8 кг обнаружилась, при том, что ела не больше, чем обычно, несмотря на жор...
после отмены ОК аппетит стал нормальным, жора нет, но кг не уходят пока((

Аноним
таблетки выписаны после сдачи многих анализов, для лечения нарушений гормональных,

Нужно понять причину возникновения нарушений, а потом уже выписывать таблетки

WhiteFish
менять смысла нет

вот это не факт, если есть побочка

Аноним
буду силу воли воспитывать

дело хозяйское, но Zeliboba права, лучше поработать с хоршим психологом и
1) разобраться с причиной, вызвавшей гормональное нарушение и попытаться восстановить равновесие
2) проверить таблетки на "полезность" именно для вас
3) в случае необходимости принятия таблеток убрать "жор"
Проявление "силы воли" вопреки реакциям организма может привести к серьёзным последствиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы