Есть врачи на сайте? Прошу зайдите.

Такое дело. Я заболела во вторник, в среду был участковый, поставил ОРВИ, назначения: Арбидол, при температуре - Нурофен.
Температура 2 дня была 38,5 сейчас 37,7-38 в течении дня.
Состояние странное у меня. Я вообще редко болею, а сейчас состояние как после тяжёлого СГМ. Сейчас уже суставы не ломит, а вот боль в глазах, ощущение нереальности, головокружение остались. После сна состояние не лучше, а только хуже - вообще еле ползаю по квартире. За трое суток улучшений никаких. А, ну ещё первые 2 дня желудок болел, сейчас уже не болит.
Вот думаю что мне делать: скорую вызывать сегодня, завтра самоприводом в 40-ую или до понедельника ждать и тогда участкового вызывать.
Посоветуйте пожалуйста.
Ещё тема попалась не в тему: www.u-mama.ru/forum/messages.php\ Я не паникёр, но мне не по себе.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 21:31

ну, я не паникерша, но на вашем месте уже ехала бы в больницу..
чтоб был оакр, рентген и диагностика возможного гриппа, возможно, уже нужно принимать противовирусное.

Я не врач, но вызовите лучше скорую. Скорейшего вам выздоровления!

Я тоже в марте тяжело болела, слабость была ,что до кухни еле доползала.Но у меня и температура с третьего дня 35,2-35,6-выше не поднималась+ низкое давление было90/50.Когда назначили аб-проколола, так на третий день инфекция как бы вырвалась наружу-из носа и глаз потекло, кашель появился...-вызывайте завтра врача(по субботам дежурный ходит)

Тоже давление низкое и дыхание тяжёлое. Сердцебиение 110-125.

shusha
противовирусное

Со вторника принимаю

Катериша
За трое суток улучшений никаких

Катериша
После сна состояние не лучше, а только хуже

Вы еще думаете? Вызывайте скоруюСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 21:54

Катериша
Со вторника принимаю

арбидол это не противовирусное. на возможный возбудитель гриппа действует ограниченный спектр препаратов.

shusha

Блииин, нафига он мне тогда его прописал(((
Вызвала. Жду.

Автор, как у вас дела? Отпишитесь, а то прям переживать начала...Ещё тему по ссылке прочитала %) вообще какой то ужас.

Все что вы сейчас описали у меня лично вызывает арбидол! Ну вот такая реакция у меня на него. Перестала принимать арбидол и как то болезнь стала полегче проходить- без головокружений, тошноты, слабость не такая сильная. На вашем месте конечно бы обратилась в больницу- хоть оак сдать да посмотреть что там... Извините что влезла, я не врач. Выздоравливайте

Девочки, всем спасибо вам. И за советы и за сочувствие.
Врачи скорой ничего критичного у меня не обнаружили. :)
Сказали что вот такая ОРВИ. Ну у меня, честно говоря, очень непростой в плане нагрузок и переживаний был период в жизни, может ещё переутомление сказывается и поэтому так тяжело.
Завтра дежурный терапевт придёт, ну и снимок доползу в понедельник, сделаю.

Evangellina

Какой-то вообще чудо-препарат. И от ОРВИ не помогает и добавляет плохого самочувствия. Не буду больше его пить.
Ещё раз всем спасибо, берегите себя и родных и не болейте.

Катериша
Завтра дежурный терапевт придёт, ну и снимок доползу в понедельник, сделаю.

Выздоравливайте!

Дусёчек

Постараюсь, сына обнимать-целовать так хочу, нужно мне поскорее поправиться.
Надеюсь что будет полегче. Может врач придёт другой и выпишет что-то более подходящее, чем Арбидол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы