Остеохондроз и ГВ

Опять мне спину - поясницу - перекосило, хожу в полусогнутом состоянии, рядом ползунок. Вчера вечером Фенистил гелием намазал муж очаг, сегодня, по/моему, еще больше разбарабанило(( Когда такое было в октябре, скорая приезжала, сказали, на ГВ покой и наружными мазать. Еще ношу пояс из овечьей шерсти.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, чем можно снять еще боль и острое состояние? А то даже ляльку нагнуться взять тяжело(((

мне массаж помог, за 2 сеанса, + после массажа трехсевазином мазала

Те после массажа не разбило еще больше? За сколько дней восстановились?

сходите к остеопату, вам поправят и все будет хорошо
фамилии ищите здесь поиском, много раз обсуждали

А я сегодня баба яга - скрюченная спина((( Ребенок в свободном плавании. Хорошо, спасибо за совет, есть знакомый.

я при ГВ лечила спину пластырем нанопласт, он в аптеке продается, здорово снимает боль и воспаление, при гв не противопоказан. Еще полезно упражнения разные для спины делать, чтоб мышцы укрепить и тогда все будет хорошо со спинкой!

попробуйте еще аппликатор Кузнецова, мне он хорошо помогает, ну и согревающие мази и хороший массаж вам помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы