Пила антибиотики, оказалось что беременна. Что делать????(

Был цистит и воспаление правого яичники, назначили антибиотики. Сначала пила "таваник" потом "доксициклин" и "трихопол" паралельно свечи "тержинан" "диклофенак" вобщем все что только можно!!! %)
Задержка, тест, две полоски. :shock: срок предположительно 3 недели
К врачу только завтра! Что делать? Насколько это опасно?? Чем может грозить((( очень страшно девочки :(

У меня сейчас такая же ситуация.но мне сказали ждать 12 недель-тест афп на отклонения.
Дождитесь врача-не паранойте.с сыном тоже пила антибиотики-всё впорядке

Катя
аралельно свечи "тержинан"

они разрешены беременным.
на таких сроках или все или ничего.выдыхайте. но врачам скажите.не все препараты терратогенным действием обладают.
ну и валерианочки заглотите ;)

AnnaDeSoul

простите, Вы решили оставлять?

У меня знакомой , врач сказала делать аборт. Но у неё простуда была. Только врач может определить.

скоро четыре года, все в норме, чего и вам желаю ;)

Sветик Yu
врач сказала делать аборт

мне тоже сказали в консультации, а в стационаре сказали совсем другое.

AnnaDeSoul
У меня сейчас такая же ситуация

ого! круто! Рада?

как вариант дождитесь скрининга в 12 недель, если все норм, тогда будете носить дальше, ну а в противном случае... я бы рискнула. таваник как фторхинолон и доксициклин конеш строго противопоказаны при беременности,но срок слишком мал и плодное яйцо то автономно еще от Вас. если реенок желанен, то подождите, дайте шанс.

на узи в 12 нед посмотрите сто и как. А вообще у Вас с плодовым яйцом нет еще общего кровотока. Если чтото и нарушилось в формировании чаще всего организм сам от этого избавляется.

Плантаторша

Сори за оф...честно...не знаю.у меня спокойствие просто какое то

...

Да)

Автор дождитесь приёма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы