посоветуйте нормального врача, плиз! болит родинка((((

у меня их вообще много очень. но как-то не беспокоили особо... одна, на животе во время беременности растянулась и немного кровила, потом прошло. а сегодня весь день мучаюсь - болит что-то на спине, вот прям аж бретелькой лифчика задевает и больно. щас вот с работы пришла - муж посмотрел, сказал родинка там. :( и рядом еще одна :( обе черные, и болят, и кожа вокруг них болит :( к какому врачу-то???

вот так
к какому врачу-то???

к онкологу, лучше платно, т.к. к обычному долго.

они посмотрят родинки на предмет патологий каким-то прибором.
могут еще пробы взять.
не затягивайте. и берегите себя от солнца. и ессно от солярия :)

НоваяЭра
к онкологу, лучше платно, т.к. к обычному долго.

а к кому конкретно? может кто подскажет?

НоваяЭра
и берегите себя от солнца. и ессно от солярия

спасибо. ни разу в жизни не была в солярии я очень светлокожая. даже с кремами защитными умудряюсь сгорать, от солнца вечно прячусь :( без крема даже полчаса на солнце - сгорела :(

вот так
а к кому конкретно?

это не подскажу.
я с родинкой ходила к местному, в поликлинику. талон брала за долго до приема.
хотя если прийти в регистратуру, то возможно у них окажется свободный талон "он-лайн"

но у меня не срочно было.

Южаночка

спасибо! попробую побыстрее попасть. а то страшно так... у мамы знакомый недавно от меланомы умер :(

Южаночка
Можете сходить в ЦКиПХ на Московскую , 19 к Смирновой

там очень дорого.я в простой пол-ке удаляла у хирурга.ни больно и не страшно.к онкологу сходила ,она сказала не опасно ,но если мешает то удаляй.у меня тоже бретелькой цепляла.я решила удалять сразу обе.

К онкологу срочно. Вам надо успеть до тепла.
Скорее всего, это просто родинки, которые надо удалять. И удалять их лучше до того, как начнете ходить, потеть, под солнышком жариться.

рекомендуется удалять роднинки и папиломы, которые трутся бретельками, резинками. Я сама хочу пару удалить - выросли и стали тереться.

chinara
я в простой пол-ке удаляла у хирурга

Была родинка на спине, периодически болела, кровила, ужасно чесалась. А потом она исчезла и вместо нее осталось большое красное пятно. Я пошла к местному хирургу, та отправила меня со словами:"Это старческое, идите к дерматологу." (мне на тот момент было 34 года). Поехала в онкоцентр. Поставили в очередь на операцию. Удалили. Это была базалиома.

дерматолог-онколог кмн принимает в мц уральском
она каким-то прибором смотрит новообразования

спасибо. попробую сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы