Что это может быть?

В последнее время в течение 2 лет где-то,бывает странное что-то:наклонюсь вперед и в области ребер спереди что-то перемещается,а потом ,когда встану,не могу вздохнуть,боль адская и где-то через 5-10 сек.отпускает,встает на место что-то.Может кто сталкивался с этим?Сижу с ребенком дома,стоит ли бить тревогу?К какому врачу обратиться?

на УЗИ брюшной полости сходите

я с вами
наклонюсь вперед и в области ребер спереди что-то перемещается,а потом ,когда встану,не могу вздохнуть,боль адская и где-то через 5-10 сек.отпускает,встает на место что-то

давно бы в больницу побежала

к терапевту, подскажет куда дальше. На грыжу пищеводного отверстия диафрагмы похоже. У моего папы такая штука была, но это лишь мои предположения. К врачу нужно, край

на межреберную невралгию больше похоже

Вам к неврологу нужно сходить – скорее всего, это межреберная невралгия. А пока можно клеить нанопласт, только на область сердца не нужно. Пластырь хорошо снимает боль, к тому же он безопасный и недорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы