Отзывы о фарматекс,бенатекс,пантентекс и др.свечи, табл, крема, гели.

кто пользуется? что лучше? свечи табл гели? и какой фирмы?
использовать собираюсь совместно с презервативом, так можно же? (ну в смысле состав этих средств не разрушает латекс, как например некоторые смазки?)

А зачем вместе с презервативом тогда? Фарматекс и от ЗППП защищает и от беременности, к примеру

Анонимно
Фарматекс

свечи мне нравились, не беременела

Анонимно
Фарматекс и от ЗППП защищает и от беременности, к примеру

только вот чет говорят, что плоховато.. но я тоже постою-послушаю, я его таки купила, лежит в шкафу, вот думаю, мож, если с прерванным сочетать - проканает?

фарматекс плохо защищает. Лучше патентекс.

МилкаМ
таблетки ДЖЕС

нее, девы, я боюсь таблетки.. :( у меня и так гормоны шалят.. +мастопатия.. мне врач моя сказала пока презиками или кремами-свечками.. или новарингом, в нем вроде гормонов небольшая доза и местно, но отзывы противоречивые про него, я очкую.. :( :( а ну как разопрет?

анонииимочка
нее, девы, я боюсь таблетки.. у меня и так гормоны шалят.. +мастопатия

а что за гормоны?, мне врач порекомендовала пластыри .но я и фарматексом пользовалась ,раньше были таблы, которые интравагинально использовались

malinka06088
фарматекс плохо защищает.

согласна на 100%

ЛараШ

malinka06088

ну кто еще что скажет?

пользовалась фарматексом две беременности,потом врачь сказала что ерунда он.

Пользовалась Патентекс Овал, не долго, все норм, не беременела. Правда мне было уж очень "сыро" после того как свечка растворится, может конечно все свечи дают такой эффект, не знаю.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы