Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь была беременность со спиралью?

Девочки, оч интересует. Я в панике!!!!!!! Ребенку 1,3 г мы на ГВ. Сегодня сходила на узи проверить как у меня спираль поживает, и вот такой результат - 7 недель. Сегодня днем поеду к гинекологу, но хочу узнать, вобще такие беременности вынашиваются? Расскажите. Вобще хотелось бы сохранить, короче я в звмешательстве.

У сестры мужа была. У её подруги была, подруга выносила. Правда не хочу пугать, но у ребёнка что то с ножкой не так было. Может спираль на сильно раннем сроке вытащили, может совпадение. Но надо с хорошем врачом проконсультироваться.

У моей знакомой на небольшом сроке началось кровотечение, спираль удалили, но беременность смогли сохранить. Родила здоровенького сына. А так врач говорила мохжно весь срок проходить со спиралью.

Я уже на учет седня попыталась встать, пока кучу анализов назначили, а вобще гинеколог сказала, что в моем случае СПИРАЛЬ НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ БЕРЕМЕННОСТИ, (сорри, ляля капс нажала), тк что я уже в раздел беременности и родов переехала!

У меня был выкидыш,т.к. на фоне спирали возник эндометрит(((

Медичка (ех Катерина В.)
эндометрит

Расскажите пожалуйста что это такое, а то я не в курсе.

Olkin
вот такой результат - 7 недель.

Бррр, у меня спираль, начинаю переживать

Моя мама и меня и сестру родила так.... Правда не знаю в какой момент спираль удаляли, но у нас и с ножками и с ручками все ок у обеих :D правда спираль-как метод контрацепции теперь не вариант :DСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 00:39

Ой, какая старая тема :D Моему спиральному чуду через неделю уже год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы