у кого была пневмония??

как она протекала??какие симптомы?у меня: темпа в районе 37-38 в течение дня, сухой кашель, головная боль, легкие побаливают особенно при кашле...ходила ко врачу поставили бронхит, но че то мне не верится что это бронхит. Он у меня был, мучал кашель только, н7и темпы ни головной боли не было:(((

рентген вам в помощь.

у меня была не так давно... чуть не сдохла, если честно((
температура 37-38, сухой надсадный кашель был, при кашле все болело в грудине, при глубоком резком выдохе что-то там булькало и слабость дикая.. вызывала терапевта на дом, он сразу мне направление на рентген дал, там и выяснили, что пневмония

слабость в теле дикая, аппетита вообще нет не ем уже 3 день вообще ничего кроме чая...боюсь:((

а флюра не покажет какие то изменения?меня врач сегодня послала сделать, все ок.

у меня была. Температура 39 держалась 2 недели и я при этом водила детей в садик-секции, работала. Увезли на скорой, чуть не загнулась.
А началось с банальной простуды, просто отлежаться возможности не было.
Посидите дома, полечитесь.
Кстати, врачи скорой тоже не верили, что у меня пневмония, т.к. я спокойно сказала им, что щас сдохну %) и только

Rebeline
рентген вам в помощь.

(который, кстати, они меня отправили делать в другое здание больницы пешком одну по темноте, т.к. не верили)

а флюра не покажет какие то изменения?меня врач сегодня послала сделать, все ок.

значит, бронхит. Поправляйтесь :)

мама мужичков
Кстати, врачи скорой тоже не верили, что у меня пневмония

мгу, поверили только когда кашель с кровью начался,
аскорутин прописали

мама мужичков
мама мужичков

Вот прямо как у меня ситуация,я потом еще две недели в стационаре провалялась под капельницей.

дак я и так дома сижу, с ребенком(он у меня еще болеет). Просто я знаю что при пневмонии темпа высокая, а у меня вечером до 38 поднимается плюс минус градус,2. Щас темпа 37,3...состояние просто ужас:((не могу ниче делать,в теле слабость нереальная.Такого у меня еще не было

Темпа и я задыхалась как пыталась говорить. Более двух вздохов было уже тяжело

темпа в районе 37-38

при пневмонии резкий подъем был темпы оба раза.. причем после затяжного бронхита по 2-3 недели, он уже проходил..и кашель проходил и темпы уже не было... а потом бац! снова кашель .. откуда? лихорадка, резкий подем температуры, первый раз 41,5, второй 39,6 максимум был.. первый раз не "болели" легкие, второй раз кашлять вообще не могла от боли сгибалась, а не кашлять тоже
первый раз была пневмония в 18 лет, второй в 28, первый раз лечилась в больнице с антибиотиками. второй дома и без единой таблетки, ГВ сохранила

бронхит. Он у меня был, мучал кашель только, н7и темпы ни головной боли не было((

головная боль и температура это симптомы интоксикации 37 пневмонии не бывает

а флюра не покажет какие то изменения?меня врач сегодня послала сделать, все ок. это значит что легкие гноем не залиты, но может быть и жидкость, которую флюра не показывает, нужен рентген

viento
Темпа и я задыхалась как пыталась говорить. Более двух вздохов было уже тяжело

+слабость страшенная и при малейшей нагрузке пот градом, одежду хоть выжимай было....

WhiteFish
у меня была не так давно... чуть не сдохла, если честно((

один в один- думала уже умираю, слабость сильная
температура 39, потом через неделю стала 37,5 ....и язык стал коричневым в кокой-то момент
ни есть ни пить не хотелось, про температуру в 37, врач говорила это плохо дело пошло у меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы