Про простуду.

добрый вечер, уважаемые форумчанки. Болеем с сыном 4 день, сынишка слава богу больше не температурит, но кашель есть, делаем ингаляции. У меня темпа не спадает 37,2...сегодня днем только нормальная была а щас 37,5, кашляю сильно особенно перед сном, кашель сухой и в легких прям тяжесть такая и боль незначительная...Врача вызывать себе пока не решаюсь, жду что само пройдет...что скажите??сама делаю ингаляции, афлубин, в нос капли, гриппферон

я полный вдох не могу сделать, сразу закашливаюсь.

ко врачу))) :)

такая ж фигня была ((
но я пошла ко врачу ( а то в прошлый раз ждала пока само пройдет и дождалась до гайморита)
назначили мне антибиотик сразу, и ингаляци с пульмикортом
щас все хорошо
в пятницу закрою больничный
АЦЦ еще пила, в нос изофру

мне к терапевту???

ну конечно к терапевту :)

У меня в прошлом году тоже началось, с насморка, горло болело, температура не спадала, 37, 5 держится и все, ничего не помогало, оказалось двухстороннее воспаление яичников....Я Вас не пугаю, просто как пример, всякое оказывается бывает...

Простуды разные бывают, весной кстати они очень коварные и опасные. Сейчас больше люди болеют чем в 30 градусный мороз.
Но хорошо, есть методы борьбы с вирусами. Мне например в этом плане очень нравится долфин, ингаляции можно делать даже для профилактики.

И я за него обеими руками. Долфин очень полезная штука. После промывания, такое облегчение чувствую.
Кстати с помощью этого препарата от кучи болезней можно уберечься. После того как узнала о нем, стала меньше болеть ОРВИ и гриппом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы