мастопатия

Девочки!У кого была фиброзно-кистозная мастопатия,что вам назначал ваш врач?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:23

мастодинон и прожестожель!

Dimogan
мастит

и

Dimogan
фиброзно-кистозная мастопатия

это разное.

При ФКМ назначали прожестожель - не пошел. Потом мастодинон назначали, потом циклодинон. Последний раз ничего не назначали - дали просто рекомендации пить легкое мочегонное во второй половине цикла и посоветовали как уменьшить болезненность

kvetek
kvetek

Т.е.все перечисленные Вами препараты Вам не помогли?

Fyyf5
мастодинон и прожестожель!

Вам помогли эти препараты?

А я так и не долечилась . ,но месяц промазала и пропила лекарство уже заметен был результат!

Dimogan
Т.е.все перечисленные Вами препараты Вам не помогли?

облегчили состояние. Прожестожель не помог вообще - только хуже было.
как мне сказал уже не один врач - ФКМ - это не заболевание, это особенность строения и функционирования молочной железы. Это навсегда или почти навсегда. Может пройти после беременности и ГВ, может не пройти. С климаксом пройдет.

Но, может, у вас другой случай

Спасибо,девочки! :)

kvetek
Последний раз ничего не назначали - дали просто рекомендации пить легкое мочегонное во второй половине цикла

в качестве такого средства прописали чай мастофитон :)

Зимняя Ягода

а помог Вам чай?

Соглашусь с кветек. Все эти препараты облегчили но не избавили. Фкм это просто вариант строения молочной железы. В последний раз приписали витамин а :)

Мне с мастопатией помог мамоклам справится. Без гормонов, но эффект отличный. Принимала его и витамины самые обычные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы