Отправляют в онкоцентр мне страшно

Сделали пункцию узла щитовидки в ноябре, "коллоидный зоб с дисплазией 1-2 степени. Имунной реакцией ". Сказали наблюдать . Сейчас апрель пришла к онкологу в частную клинику, меня направили на Соболева сказали сделают пункцию с 3 точек узла и через час ответ. Я умом то понимаю что нужно, никуда не деться. Но одно слово онко центр, ждать результат, а вдруг плохой, а вдруг ... А у меня малыш, я в декрете... Я жить хочу. Я не могу взять себя в руки!!! МНЕ ТАК страшно!!!!!!!

мне оперировали 20 лет назад щитовидку, обследовали тоже в онкологическом центре (в другом городе), т.к. оборудование нужное только там. Так что может все просто))) Удачи и здоровья!

Я жить хочу.

Не тяните и не бойтесь, все лечится на ранней стадии ;)

а вдруг плохой, а вдруг ...

не накручивайте, позитивней и ни каких А вдруг!
Сказала сама себе, все хорошо, просто отлично! От настроя много зависит ;)

Ну онко центр все же лучше чем кладбище. Не тяните.

Я была на Соболева, правда не по поводу щитовидки. Приятного мало, но нужно себя настроить и сходить туда, не обращая внимание на обстановку. Все хорошо у вас будет!!!

Berryчка
Приятного мало, но нужно себя настроить и сходить туда, не обращая внимание на обстановку

++

У меня на работе девушка вся изревелась, отправили на обследование в онкоцентр. Через неделю пришла довольная и счастливая: отмели онко.диагнозы.
Но так-то- чем раньше будет выявлена та же онкология, тем больше шансов, что ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ, так что это- именно тот случай, когда чем раньше узнаешь- тем лучше.
Держитесь и идите на обследование.

Не паникуйте раньше времени! Я тоже ездила на Соболева на консультацию, впечатление удручающее, но врачи грамотные. Все у Вас будет хорошо.

У меня в октябре прошлого года обнаружили узел в щитовидке. Взяли пункцию, ничего плохого не нашли. Пришла в онкоцентр, врач говорит, узел горячий, надо удалять. Сходила к хирургам в 40-ую. Через месяц удалили правую долю. Отправили на гистологию в онкоцентр, оказалось, был рак. До сих пор в себя не могу прийти. А если бы не поверила врачам, ведь анализы были хорошие. Короче, не бойтесь. Делайте, что скажут врачи. А час подождать анализов - это такая ерунда.

Два года прошло как удалили долю в щитовдке, рак. Живу и помирать не собираюсь. Тьфу-тьфу. Ждать результата по стеклам не так страшно, как гистологию после операции. Меня после пункции в 40 отправили со стеклами на перепроверку на Соболева. Было страшно, неприятно, но... не смертельно. Страшнее после операции ждать гистологию. Есть страх что опухоль проросла в соседние ткани. Но и это пережить можно. Не ревите а топайте на Соболева. Правда там врачи не шибко вежливые, особенно женщина. Если нужно удалять, то сделать это нужно как можно раньше. Пока опухоль в капсуле. Не бойтесь. Здоовья Вам)))

Всем-всем!!!!! Спасибо за ответы!!!! Мне очень нужна поддержка! Еду завтра к 14.00...

МарикаМ
Правда там врачи не шибко вежливые

эт да, мне одна вообще сказала - чо пришла
чочо, просто так, наверна, мимо шла, решила заглянуть..
и накричала еще, что я стекла не забрала из другой больницы, так мне их никто и не отдавал..
неприятно там, но главное ж результат, зато у врачей уже глаз наметан, сопли жевать не будут, как в частных,
всё по делу

Сходила! Сделали узи!!! Очень быстро и врач милая девушка Марина Сергеевна, сказала что по картинке я не их пациент, что злокач опухоль по другому выглядит ... Пошла к доктору, щупали, трогали, сказали все мягко, ничего не чувствуется , что первая биопсия не рак, что так раковые узлы не выглядят, и сказали контроль биопсии через 3 месяца ( если ничего не изменится ) наблюдение в течении года один раз... И еще у меня много узелков , а врач сказал что раковая опухоль обычно одна....

Поздравляю!!!!

Ну вот видите, больше боялись)

МарикаМ
Ждать результата по стеклам не так страшно, как гистологию после операции.

девочки, а если после операции за рез-ми гистологии не приходишь- в случаи плохого-тебе же сообщат об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы