Наращивать ли ногти кормящей маме?

Вот вся в раздумьях.Кормлю грудью 5 месяцев.Хочу ногти нарастить.Кто говорит вредно,но не очень,кто говорит,ничего вредного,просто нельзя вдыхать запах при наращивании.Девочки,кто с этим сталкивался,подскажите,а то очень хочется к лету ручки в порядок привести :)

я бы не стала по другой причине: мешают мне длинные ногти, можно поцарапать ребенка, да и негигиенично

нет,я хочу коротыши)))

да все равно длинные, я под корень отрезаю, мне неудобно даже с коротышками)))

да я с первым ребёнком ходила с длинными своими,и нормально,неудобства не испытывала.меня интересует вопрос врено ли это,а не неудобно ли))

tytaaa
5 месяцев

я собираюсь наращивать - вернее гелиш делать - на ногах правда) - может в первый месяц-два бы и не стала - но тут не думаю что сильно повредит - не каждый же день их наращивают
лаком крашу часто

Капучино,спасибо! :)

tytaaa
.Кто говорит вредно,но не очень,кто говорит,ничего вредного,просто нельзя вдыхать запах при наращивании

на ребёнке думаю не отразится даже если вдохнёте))

вот я тоже думаю ничего страшного.так же красим ногти,потом снимаем лак.

Не стала бы, самой не приятен этот запах, как и запах обычного лака и жидкости для его снятия, лучше на своих ногтях нормальный маникюр сделать без наращивания. Пару раз со своими (чуть отросли) пару раз царапала ребенка, ну нафиг. да и все "препараты" очень токсичные вдыхать Вы их так и так будете (не в противогазе же будете наращивать). Может аллергия у ребенка быть и др.

не вижу проблемы

Да не столько вредно наращивать,просто долго ли они продержутся?у вас еще перестройка гормональная идет,женщина в течение года восстанавливается после родов. Могут просто начать отслаиваться.

tytaaa
нет,я хочу коротыши)))

эти ваши коротышки через месяц станут тройкой ;) я наращивала с 5 до года , надоело , действительно неудобно с ногтями , вопервых гигиена . представте сколько времени занимает каждый раз под ногтями вымывать , а ведь там скапливается огромное колличество микробов . а мелким то зубы помазать , то попу вымыть .... что касается связи с кормлением , то вреда никакого , а дальше решать только вам !

,просто долго ли они продержутся?у вас еще перестройка гормональная идет,

это тоже верно . я поначалу каждые 2 недели наращивала , потому как слетали они , отслойки были жуткие

Наращивала и укрепляла гелем и в беременность и в кормление.всё отлично.6 лет ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы