тонкие волосы!!!

девочки, добрый день. проблема такая у меня - волос на голове много, но очень тонкие %)
вот хочу у вас совета спросить, может кто знает какие препараты попить или какие нибудь средства применять, что бы волосы потолще стали.
спасибо всем заранее.

структуру волос не изменить! что дано человеку-то дано!

любонька
вот хочу у вас совета спросить, может кто знает какие препараты попить или какие нибудь средства применять, что бы волосы потолще стали.

Кожу на голове не пересадить. Тока подбирать стрижки и не жечь лишний раз.

любонька
волос на голове много, но очень тонкие

а как у Вас с ресницами? меня больше ресницы волнуют, тоже тонкие и короткие(((

Попробуйте поделать маску: простокваша, желток яйца, 10 капель пихтового масла. Мне помогало, волосы становятся чуть жестче и более упругими, и даже будто потолще :) Делать надо 2 раза в неделю, уже раза с 3-го будет заметен эффект. Ну и просто здоровее волосы будут, живые. Реально хорошая маска.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 10:26

спасибо за совет. попробую обязательно, подскажите простокваши сколько надо (какое количество)?

с ресницами у меня нормально.
а вот волосы тонкие.

мне вот пантовигар советовали попить. но он стоит как самолет, при том что многие говорят что им не помогло. и пить его надо три месяца и по схеме какой то.
вот думаю может кто еще какие витамины или препараты пил?

любонька
мне вот пантовигар советовали попить. но он стоит как самолет, при том что многие говорят что им не помогло.

я тоже почитав отзывы не стала покупать

На мои короткие волосы брала полстакана простокваши, 1 желток и 10 капель масла. Маску нанести на кожу головы, остальное распределить по волосам и на кончики, чтобы были не сухие. Держала минут 20, потом смывала и мыла волосы шампунем как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы