Компьютерная рентгенография получила результат

Получила результат,помогите разобраться, как то не спокойно мне, к врачу попаду только в пятницу. Написано "За 1р слева не исключаются очаговоподобные тени,на фоне локального усиленного сосудистого рисунка. Рек-ся: ТМГ в/доли левого легкого" это что может значить? я так то думаю,у меня сердце болит,ломит как раз в этом месте,и под лопаткой.
Делала флюр.до этого в августе,все было нормально, потом до нового года еще стала мучится одышкой,задыхаюсь сделав несколько шагов, врач отправила на флюрографию ,чтоб исключить о.трахеобронхит.

я так понимаю, у вас выявили очаги в доле легкого, что требует уточнения их происхождения , для этого вам рекомендовали сделать ТМГ-томографию легких и понять что это за очаги (воспаления или послетуберкулезные например, или образования)

БлондинкаАня
я так понимаю, у вас выявили очаги в доле легкого, что требует уточнения их происхождения

я все таки сбегала в больницу,дали направление к фтизиатру и пульманологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы