ЛИНЗЫ, заразились?

девочки купила открыла линзы новые одела раз 5 (они на месяц) и один глаз заболел бякой какой-то (дома все болеют вирусным), вопрос, линза полюбому заразилась, но раствор вроде как дезенф, спасет он он линзу от вирусяки или её уже выбросить можно?

я всегда выбрасываю. раствор от этого не спасет имхо

Лучше не стоит рисковать и экономить. Пролечитесь, и оденьте новую пару линз. И вообще не рекомендуется носить линзы, когда идет какой то воспалительный процесс (даже ОРВИ)

fleha
раствор от этого не спасет

всегда выкидываю.
на время болезни - очки.мне так даже в оптике говорили.

Сходите к офтальмологу, проверьтесь на кератит. Самая противная болячка. От остального поможет тауфон.

fleha
раствор от этого не спасет

+++ на время болезни покупаю одновневные попроще и меняю их каждый день, потому как в очках - не вариант (у меня лялька, да и неудобно мне), а так я ничегошеньки не вижу

Skyscraper
От остального поможет тауфон

Неправда, при вирусных заболеваниях глаз назначают другие капельки, тауфон типа витаминок для глаз.

Выбрасываю и линзы, и футляр, и к офтальмологу обязательно

*ЛЕЛИК*
Выбрасываю и линзы, и футляр, и к офтальмологу обязательно

+++
Но у меня инфекция любит "вылезать" конъюнктивитом или блефаритом. Линзы сразу в мусорку, тут никакой раствор не поможет :) И на время глазных болезней только в очках, к сожалению.

Olesya_87

+++ на время болезни покупаю одновневные попроще и меняю их каждый день, потому как в очках - не вариант (у меня лялька, да и неудобно мне)

во время простудных заболеваний линзы носить нельзя!! Никакие!! Можно заиметь кучу проблем с глазами! Просто может случиться так,что в один прекрасный момент вообще не сможете носить линзы.Пожалейте свои глаза!Какие бы не были супер линзы,это всё равно инородное тело (для глаз)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы