Больничный

Всем привет!

Мы с дочкой болеем, завтра бабушка поведет ее к врачу. Но мне нужен больничный. ЧТобы не идти мне в взрослую поликлинику-может ли бабушка с моим паспортом взять больничный на мое имя? Сама пойти в поликлинику не смогу-просто даж хожу с трудом

только вы лично!

Вызывайте детского врача на дом,сразу и больничный оформят

Тупой олень
Сама пойти в поликлинику не смогу-просто даж хожу с трудом

себе и вызывайте участкового,за ребенка больничный "дешевле"

Если настолько тяжело болеете - вызывайте врача на дом.
Выдача листка нетрудоспособности за прошедшее время может осуществляться в исключительных случаях по решению врачебной комиссии при обращении гражданина в медицинскую организацию или посещении его медицинским работником на дому.

Дочка то уже, впринципе здорова. А у меня темп 37 - не пойдет врач у нас. Завтра тогда пойду в поликлинику взрослую. А можно больничный лист брать не на весь период болезни? я думаю, что болеть буду еще неделю точно, но больничный смогу взять только до среду

лучше на себя больничный оформите - во первых, он оплачивается без тех ограничений, что больничный для ребенка, во-вторых, раз вы болеете сильно, лучше показаться врачу

Тупой олень
можно больничный лист брать не на весь период болезни?

можно

про разницу в оплате больничного взрослого и по уходу-первый раз слышу.

Тупой олень
про разницу в оплате больничного взрослого и по уходу-первый раз слышу.

больничный при амбулаторном лечении ребенка до 7 лет оплачивается в размере 100% только первые 10 дней, потом - 50%. и есть ограничение по оплате больничных на ребенка - 60 дней в год

благодарю)

Государственная Тайна
больничный при амбулаторном лечении ребенка до 7 лет оплачивается в размере 100% только первые 10 дней разве 100%,а не от стажа?

Olla

думаю имеется ввиду от стажа

Olla
разве 100%,а не от стажа?

естественно, 100% рассчитанного от стажа. но речь идет о разнице в расчете больничных, стаж одинаково влияет на больничные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы