Фобии. Подскажите специалиста.

Добрый вечер.
Помогите найти хорошего психолога.
У меня жуткие фобии. Справиться не могу самостоятельно %)
Хочу отзывы по специалистам. Ну и помог/нет.
Спасибо

Вам нужен не психолог, а психотерапевт, у меня тоже фобии на фоне ВСД я ходила к Куйвышевой Елизавете Николаевне, она принимает в Новой больнце на Заводской , позвоните запишитесь, мне помогла, ну я конечно еще и антидеприсанты пила иначе не справилась бы, но ттт сейчас все норм, а так она работате в психиатрической больнце на Уралмаше, у нее мед образование, очень профессиональный врач. А Психолог обычно не имеют мед образованияЮ только деньги тянут, вообщем психотерапевтов мало в наше время , но я вот нашла, мне помогла, обратитесь может и вам поможет, удачи. Только сразу скауж что не 1 раз прдеться ходить, потому что она проводит психотерапию, мне 4 раз хватило вам не знаю сколько понадобиться...

Kоtynya24

Спасибо большое за подробный отзыв.
Если не секрет какие у Вас были фобии?
У меня депрессии нет, давления тоже. А фобии из детства растут(((

Трям
Если не секрет какие у Вас были фобии?

в транспорте боюсь ездить, в метро, в театры ходить, где я например сижу в центре а вокруг люди кругом и выйт если вдруг надо ( а обычно только сядишь сразу охота выбежать) и паника внутри начинается, понимаешь что не выйти просто так вообщем, валидол всегда собой

Kоtynya24

Оу. Я надеюсь сейчас вы с этим справились.
Я вот темноты боюсь, и дома одна находится. Вроде взрослый адекватный человек, а про всяких барабашек мысли лезут... Ну и подтряхивать начинает. Как день так прям смешно над собой, и грустно...

у вас по сравнению со мной ниче серьезного)))))))) обратитесь думаю поможет и без таблеток, это у меня тяж случай

Kоtynya24

Сплю с включенным светом, когда одна. Ну и бегаю по квартире от выключателя до другого...

Kоtynya24
А Психолог обычно не имеют мед образованияЮ только деньги тянут

%) ну и наезд...
Давайте, конечно, на антидепрессанты все посядем...

а я вот на самолетах боюсь летать и заболеть конкретной болезнью, которая у нас в роду идет в поколениях...
как думаете с моими фобиями справится? тоже психотерапевта искать или психолога?

И тот и другой справится, если спец хороший...

Пишите в личку, дам координаты психолога

Kоtynya24
Психолог обычно не имеют мед образованияЮ только деньги тянут

Психолог имеет психологическое, а не медицинское образование. Насчёт "тянут деньги" - так можно сказать про любого специалиста, хоть про психолога, хоть про психотерапевта. Как повезёт. Попадётся квалифицированный - быстро решит проблему за адекватные деньги. Попадётся профан - деньги возьмёт, а работу не сделает.
Фобия - это не патология, а отклонение. Квалифицированный психолог вполне в состоянии решить эти проблемы без таблеток, кои весьма не безвредны.
Процитирую материалы сайта Института Клинического Гипноза Российской Психотерапевтической Ассоциации
Современный подход виднейших психотерапевтов, например, Клода Виро (Claude Virot), президента Французской конфедерации гипноза и краткосрочной терапии (CFHTB): нет – медикаментам, да - психотерапии на основе гипноза. Мета-анализ Д.Хаммонда, который показывает, что практика гипноза и особенно самогипноза является одной из наиболее эффективных в отношении общих тревожных расстройств, связанных с недостаточным снятием стресса. (Expert Rev Neurother. 2010 Feb;10(2):263-73.Hypnosis in the treatment of anxiety- and stress-related disorders. Hammond DC). Второй документ опубликован в американском еженедельнике Newsweek и был проанализирован Майклом Япко (Michael Yapko) в его последнем бюллетене. (The Depressing News About Antidepressants, Sharon Begley, Newsweek Feb 8, 2010)

пула-пуп
а я вот на самолетах боюсь летать и заболеть конкретной болезнью, которая у нас в роду идет в поколениях..

Трям
Сплю с включенным светом, когда одна. Ну и бегаю по квартире от выключателя до другого...

Такие проблемы устраняются за 1-2 сеанса

ну и наезд...
Давайте, конечно, на антидепрессанты все посядем...

АД выписывают по назначению, если есть необходмсоть, не всем назначают, неврологи напрвляют с такм проблемами менно к психотерапевтам а не к психолгам!!!!!! психологов нынче очень много, а кто именно специалист а не шарлотан трудно определить сразу, поэтому я обратилась непосредственно к человеку с мед образованием , это не значит, что все должны пить таблетки, у меня были серьезные проблеммы, пропила полгодика ,и все больше не пью, зато страхи ушли. А антидеприсанты разные бывают , и не надо к этому относться как к чему то: оо антидеприсанты пьют только умолешенные! не сталкивалсь с этим не говорите!

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 00:17

Doktor_Pilulya
Фобия - это не патология, а отклонение. Квалифицированный психолог вполне в состоянии решить эти проблемы без таблеток, кои весьма не безвредны.

я не говорила что эти проблеммы решают только таблетками, я свой случай расказала, я не утверждаю что психологи все профаны , но к сожалению из множества на сегоднешний день, найти квалифицированного очень и очень сложно!!!!!!!!!!!!!!!!11

Kоtynya24
это не значит что всеме пью зато ушла табл выписывают

%) ???

Kоtynya24
антидеприсанты

антидепрЕссанты

Kоtynya24
умолешенные

умАлИшенные

Kоtynya24
шарлотан

шарлАтан

Kоtynya24
все профаны

Вам ли рассуждать про профанов?

Трям
У меня жуткие фобии.

Клиника "Сосновый бор"

Автор тут еще питание может влиять. У вас как с кишечником, все в порядке?

Трям
Я вот темноты боюсь, и дома одна находится

Я тоже боялась.

ТШ
Вам ли рассуждать про профанов?

вы прям такая умная я смотрю, я наверное не на уроке русского языка

Doktor_Pilulya
Такие проблемы устраняются за 1-2 сеанса

дайте контакты , если это все так легко а я столько лет мучаюсь.

пула-пуп
дайте контакты , если это все так легко а я столько лет мучаюсь.

Пишите в личку, дам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы