ноющая боль под коленом. сзади

Не знаю что и думать, уже замучалась мне всего 27 а ноги стали болеть, ПРАВАЯ КОНКРЕТНО: НОЕТ СЗадИ ЗА КОЛЕНОМ ПРЯМ ПОД КОЛЕНКОЙ, ДАЖЕ В ПОКОЕ, КОГДА ХОДЕШЬ ТОЖЕ ПОДНЫВАЕТ. У меня варикоз есть конечно, с 18 лет наследственное заболевание, родила 2 года назад, чулки не носила, а надо было, ходила летом 2012 г на уздг сосудов ног, сказали в правой ноге - сильный варикоз, глубокая вена , не работает клапан, но трмбов нет, но надо удалять, я все никак не собралась сходить... все откладывала Нога стала поднывать еще в январе но немного поболит и все, сейчас же капец какой каждый день ноет. НЕ МОГУ, Я БОЮСЬ ЧТО ТРОМБЫ МОГУТ БЫТЬ, ЗАПИСАЛАСЬ КОНЕЧНО НА УЗДГ ВОТ ПОЙДУ В СРЕДУ А СТРАШНО БЛИН..... не дай бог тромб .... что думаете у кого варикоз отзовитесь, подскажите у кого нибудь были тромбы в ногах, как лечли, только оператвно , вена глубокая...

у меня тромбы, как раз собираюсь на операцию в пн.

FлёркА*
у меня тромбы, как раз собираюсь на операцию в пн.

скажите пож у вас какого характера боли?

Kоtynya24
скажите пож у вас какого характера боли?

тянет вены, они опухают, места, где больше вены выпячиваются, прямо горячие.Ну и ноги отекают.

FлёркА*
Ну и ноги отекают.

А ОТЕКИ ПРОХОДЯТ, ЕСЛИ например ноги кверху подержать ? а у ром нет отеков?

Kоtynya24
А ОТЕКИ ПРОХОДЯТ, ЕСЛИ например ноги кверху подержать ?

я долго не могу держать ноги кверху..А отекают после работы, вечером после душа ложусь, ноги чуть выше головы, отдыхаю.Утром отёков нет.

FлёркА*
я долго не могу держать ноги кверху

я вот тоже каккие то неприятные ощущения начинаются, горячо становиться в ногах, а подскажите пож вы где операцию будете делать? Мне потому что тоже наверное надо будет....

Kоtynya24
, а подскажите пож вы где операцию будете делать? Мне потому что тоже наверное надо будет....

в личку напишу.

У меня когда появились первые звоночки варикоза, побежала к врачу, хорошо что еще не все запущено было. Так вот мне тогда врач сказал, что беда нас женщин, в том, что мы досидим до последнего а потом боимся(. Если уж появился варикоз, то им нужно заниматься конкретно и постоянно, если не хотите довести до тромбов. И это касается не только похода к врачу, но и полным изменением своего образа жизни. Когда я только начинала лечить варикоз, то много читала по этому поводу. Вариантов лечения много, но тут как бы нужно исходить из того в какой стадии сам варикоз, если уж совсем все плохо, то лечение только одно - операция. Я уже давно изменила свой рацион питания. Стараюсь постоянно носить компрессию, периодически делаю профилактику гелем Венолайф и пью витамины для укрепления сосудов. Ходила и на талассотерапию, мне делали специальные процедуры, компрессы из морских водорослей, специальные обливания морской водой и т.д. Знаю, что не плохо помогают и пиявки, но тут нужен специалист, потому что при варикозе этих самых пиявок нужно ставить на определенном расстоянии от самого варикоза и в нужном количестве, самих пиявок. Много и народных методов, на себе испробовала только компрессы из яблочного уксуса. Знакомой моей делали операцию, потому что тоже затянула, что по другому никак было. Так вот она тоже все боялась. Но на самом деле все прошло хорошо, хирурги подправили больные места, теперь она как новенькая ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы