Гербион и Амбробене вместе можно?

Всем привет!

Помирю - замучал сухой кашель 2 день. Пью гербион (сегодня 1 день), лучше не стало пока что. Нашла капсулы Амбробене дома, который 1 раз в день пьют - всегда хорошо помогали. Может выпить на ночь? В понедельник обязос на работу(

У меня ребенку назначили (3-ий день лечимся) гербион сироп+ингаляции амбробене+физраствор. Получается вместе эти препараты. Врач сказала,что у них разный принцип действия,можно вместе

Амбробене выводит мокроту, которой у вас нет. Если нет мокроты, то амбробене сделает ее вам и выведет))))) В горле першение или болит и заложено?

Znayka
В горле першение или болит и заложено?

ммм затрудняюсь сказать, так как не понимаю чем отличается першение от боли. Сначала першило, сейчас разодрано от того, что кашляю каждую минуту

Тупой олень
чем отличается першение от боли

першит, ну как бэ щекотит в горле, "чешется". В этом случае какиенить леденцы сосала ну и полоскания всякие рулят. В случае боли. думаю, все сложнее, грозит перейти в большее

скорее боль уже. леденцы не спасли. какие еще советы?

Тупой олень
какие еще советы?

Znayka
полоскания всякие

с ромашкой, например. Но надо практически каждый час. тогда поможет. Ингаляцию сделайте с физраствором, я бы амбробене не стала принимать

Ингаляции делаю, ромашкой полощу. пью очень много

Znayka
я бы амбробене не стала принимать

+ Полоскание фурацилином, лизобакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы